Маг Алексей (Magas Aleksejus) отзывы

Маг Алексей (Magas Aleksejus) из инстаграма является мошенником, это информацию мы получили только что от молодого человека, которого обманут этот шарлатан:  Я хочу пожаловаться вам на Мага Алексея и на его подлые действия, направленные против меня. Вот данные этого шарлатана:

Маг Алексей Magas Aleksejus

Потомственный колдун.
Приворот.
Порча -наведение и снятие
Помощь в бизнесе
magaleksejus@gmail.com
Viber +37064125555
@magaleksejuswww.aleksejmag.ru

Я хочу наказать мошенника за подлость и наглость, которые он проявил ко мне. Как я понял, мало называться мастером магии в интернете на ресурсе instagram, надо им ещё быть, а потом уже помогать людям обрести счастье в любви. Так случилось, что от меня ушла моя любимая девушка, сказав, что нам в отношениях нужен перерыв, хотя я так не считал, поскольку до этого момента я видел, что наши отношения идеальны во всем, поэтому я не понимал, в чем причина такой резкой перемене в моей девушке. Потом я всё-таки это поняла, увидев их с моим лучшим другом за ручку. Первое мое ощущение, что меня прибили, поэтому я и обратился к магу Алексею, чтобы узнать правду о том, как долго эти двое меня водят за нос. Мое сообщение было мною напрямую этому негодяю, потому что скептически отношусь к формам обратной связи.

Ответ пришел в течении часа о том, что ему нужны наши фотографии, и я послал их Магу Алексею. Он мне написал, что видит, что эти двое давно планировали меня кинуть, но девушка до сих пор питает ко мне симпатию, которую возможно в течении двух недель перевести в любовь магическим путем, и, если я соглашусь на его условия, то он берется за эту работу. Условия его состояли в том, что я должен выполнять все его рекомендации и советы по возвращению девушки, предоставляя Магу Алексею (Magas Aleksejus) денежные средства за материалы, которые необходимы ему в работе. Я понимал, что все его слова значат и то, что они слишком зыбки, но я не отказался от моей мечты быть любимым и счастливым с той девушкой, которая завоевала мое сердце.

Моя жизнь превращалась в бесконечный круговорот денег в природе, и я не мог это остановить, пока этот «Алёша» сам не показал, кто он таков на самом деле. Я доволен, что не стал давать ему больше денег, потому что осознал, что это игра в одни ворота. Моя мечта так и осталась мечтой, но я думаю, что если мне удаться вернуть 1100 евро, что я отдал мошеннику, то я смогу обратиться к вашему проверенному специалисту, потому что я рассчитываю всё-таки на благополучный исход этого дела, потому что я много слышал о вас хорошего и думаю, что эти слова — хитрая правда. Вы помогли одной моей знакомой вернуть деньги, поэтому я лично уверен в Союзе Магов России на все сто процентов. Я хочу вернуть деньги, что взял с меня Алексей якобы за материалы и за работу.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments