Маг Алена Головина (magicrituals.ru) отзывы

Маг Алена Головина — шарлатанка. Негативный отзыв: Даже страшно иногда становится от того, что наш обманывают все, кто не попадя. Я недавно обращалась к так называемому магу Алене Головиной, которая создала себе имя с помощью поддельного сайта: magicrituals.ru/magiya/diagnostika-biopolya-aury-i-chakr-u-lyudej.html . Как оказалось этот сайт не имеет ничего общего с настоящей магией, но Алена Головина продолжает утверждать, что она является экстрасенсом. Смешно, потому что люди — очень хитрые существа, особенно те, кто не имеет боится бога. Я из тех наивных клиентов, что отдали Алене Головиной за ее работу целое состояние, но это не принесло никакого успеха в личной жизни, потому что я сейчас, наконец-то, поняла, что за милым обращением скрывается хитрость. Она говорит, что понимает человека с одного только взгляда на него, но это не так, потому что я лично не заметила ничего подобного в нашем общении.

Все происходило, как в тумане , и я была готова на все, ради сохранения наших отношений с парнем, но мне попался совершенно никчемный специалист, которая давно думала о том, как я забрать себе мои денежки, и я не смогла устоять перед ее хитростью. То, что сделала Алена Головина, у меня даже в голове не укладывается, потому что она мне плюнула в душу, оставив пожинать плоды своей наивности. Я не знаю, чем бы все закончилось, если бы я не взялась за ум и не проанализировала эту ситуацию в корне. Я обращалась в разные инстанции, но все лишь крутили у виска, мол, девушка больная, но я честно говорила, что меня развели на большую сумму денег.

Очевидно, что я снова ни к тем обращалась, но сейчас я нашла данный проект, который числиться в магическом мире первым, и я уверена, что вам я могу доверить свои проблемы с Аленой Головиной, зная, что вы надо мной не посмеетесь, и мне не придется повторять дважды свою просьбу о возврате денег, которые мошенница у меня забрала. 12 999 руб. улетели в никуда. Для меня эта сумма достаточно большая, так как я во время пандемии жила без работы, а это три месяца. Я очень хочу вернуть свои деньги, а про возвращение парня я уже не думаю, потому что мне стало понятно, что это утопия, увы. Некоторым людям не суждено быть вместе, и я покорно склоняюсь перед судьбой, надеясь, что она даст мне возможность вновь полюбить и быть счастливой настолько, насколько я этого заслуживаю. Я верю в это, что все плохое когда-нибудь отойдет, уступив дорогу хорошему, и Алена Головина будет наказана за все свои преступления.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталия
22.08.2020 05:18

Никаких гарантий,маги не дают-в чем суть жалобы???

Евгения Ж
20.08.2020 22:14

Судьба отвела от неё,хорошо что не попалась.А вам спасибо что рассказываете людям о таких шарлатанах!

Олег
21.08.2020 18:42
Ответил(а)  Евгения Ж

Шарлатанка эта Алена Головина точно, я тоже переводил денег результатов нет. Ноль на палочке эта Алена а не маг..