Маг Ирина Симонова (id203939620) отзывы

Сегодня речь пойдет о шарлатанке Ирине Симоновой (id203939620) в контакте. Мошенники украли с нашего сайта фотографии мага Елены, которая у нас на сайте с февраля 2017 года (https://soyuz-magov-rossii.com/2020/02/nastoyashii-mag-elena/), и сделали аккаунт в Контакте для одурачивания людей. Страницу ВК мошенники создали 20 июля 2020 года, то есть меньше месяца назад, и уже успели обмануть нескольких людей. Об этом очередном мошеннике по имени Ирина Симонова (с фотографиями проверенного мага Елены с нашего сайта) мы узнали от обманутой женщины. Еще раз говорим, ВК нет магов! Если ВК какой то маг представляется якобы магом из Союза Магов России — помните, это мошенники!

 

Вот что нам написала женщина, которую обманул мошенник по имени Ирина Симонова: Сразу должна сказать, что ни имени настоящего, ни фамилии своей обидчицы я не знаю. Подписана страница как Ирина Симонова, но на самом деле Знаю только страницу в Контакте id203939620, по которому мы общались с этой самозванкой. Я думая, что мне наконец удалось найти хорошего мага, не замечала даже, как меня профессионально разводят. Меня не интересовали ее личные данные, я только хотела погадать, а потом пошло-поехало. Да первое гадание мошенница потребовала, чтобы я ей сбросила 2300 рублей. В принципе, цена была доступна даже для простой студентки, поэтому я легко согласилась. Перевела деньги, и стала ждать своего звёздного часа. Я ей задавала вопросы про парня, а она отвечала в контакте, но радость от этих лже-гаданий у меня закончилась на словах, что срочно нужны ей деньги, иначе меня ждет погибль. Наверное, так удобно наворовать с разных клиентов денег, а потом скрыться. Что сможет сделать клиент, которому ничего об этой личности не известно? И никто ничего не узнает. Удобно. Страницу мошенница Ирина Симонова может легко поменять, и все начать сначала, под другим именем. Поздно я узнала что мошенница эта с фотографией мага Елены, с Вашего сайта, но это было уже после того как я попала на огромную сумму.

Потом безымянная шарлатанка сделала вывод, заставив мое сердце трепетать. лже-гадалка Ирина Симонова сказала, что на всю мою семью наложила порчу далекая прабабка по женской линии, а значит, вся женщины в семье были несчастны. Непонятно почему, но я увидела в этих словах логику, я вообще легко внушаемый человек, поэтому, когда она вынесла свой вердикт о том, что нужно срочно снимать, только тогда я обрету то, что предназначено мне по судьбе, потому что порча все хорошее останавливает и впускает плохое. Я задала вопрос о цене, и она ответила, что поможет мне бесплатно, потому что видит, что я очень страдаю, но мне необходимо оплатить дорогостоящие материалы. За все я заплатила 42 000 р., что в общем-то немало, но надеясь, что моя проблема скоро разрешиться с наилучшим исходом, мне не было жалко этих денег, а сейчас жалко. Даже очень, потому что мне эти деньги дали в долг, и теперь мне придется искать работу, чтобы выплачивать его. А мошенница ещё пообщалась со мной пару раз по ВК заблокировала меня. Из этой ситуации я извлекла для себя важный урок, что не всем можно доверять, особенно в интернете, где каждый наровит урвать свое. Так что, мой вам совет, не доверяйте тем, кто красиво говорит. Мошенница скопировала с Вашего сайта фото мага Елены и с левого ВК разводит на деньги, разместите мое письмо на сайте, что бы другие не попались.

Вторую жалобу на фейковую колдунью Ирину Симонову мы получили от мужчины: Здравствуйте Союз Магов России. К сожалению, я нарвался на мошенницу из интернета, шарлатанку зовут Ирина Симонова. Она сразу показалась мне подозрительной, но имея страсть к риску, я решился к ней обратиться. Я из Москвы сам, поэтому уже понял, что твориться в интернете, но всё-таки это меня не остановило. На сайте в контакте я увидел множество кричащих нюансов, которые как бы намекали, что этой женщине верить нельзя, так как страница ее создана 20 июля 2020 года, и сразу же за три дня стало больше 300 подписчиков — конечно же это накрученные боты как я потом понял. На странице нет ничего, кроме кучи левого материала о том, какая она «замечательная гадалка».

Она увидела что моя жена ушла от меня из за порчи и приворота. Если оставить все, как есть, то последствия могут быть печальными и необратимыми. Я раньше не верил в это все, но из за бессилия вернуть любимую все таки решил довериться этой Ирине Симоновой. Я слишком поздно пришел в себя от шока, осознав что меня просто развели на деньги. Заплатил я ей 67 000 рублей, но даже не это главное. Эта сволочь постоянно угрожала мне. Результатов от ее обещаний ноль, а я не планировал как-то усаживать к себе на шею эту гадину, поэтому высказал ей все от и до. Так эта тварь знаете, что сделала? Поставила блокировку на мой ID, теперь я не могу с ней связаться, чтобы потребовать обратно свои деньги. Риск, конечно, дело благородное, но не в этом случае, потому что я вообще ни с чем остался. Пусть эта бессовестная тварь Ирина Симонова горит в аду за такие черные дела. Думал, что жизнь налажу. Ага, сейчас прям. Я, как осознал всю правду об этой гадалке, никому не могу доверять. В обще был от того, что она фотографии для всего аккаунта взяла с вашего сайта, у мага Елены, о которой там люди комментарии писали с 2017 года. Это у мошенников бизнес такой, украсть фото проверенного мага Елены, обозвать ее левым именем и фамилией и разводить на деньги людей в Контакте. Ничего не скажешь. Союз Магов России, помогите мне наказать эту шарлатанку липовую.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мариночка
22.08.2020 00:16

Настоящие маги тоже становятся жертвами этих шарлатанов…Прикрываясь чужими фото выдают себя за настоящих специалистов.Как хорошо,что вы помогаете людям не попадать к этим мошенникам,разоблачая их.Жаль,что я раньше не знала о вашем ресурсе.