Маг Ольга (o11or.ru) шарлатанка

Белый маг Ольга оказалась самой настоящей шарлатанкой. Давайте прочитаем негативный отзыв, который нам поступил от женщины: Когда я обратилась на сайт: o11or.ru к магу Ольге, то была совершенно без сил, потому что меня выгнали с работы и бросил любимый человек. Тогда я заполнила форму обратной связи и вскоре получила ответ по электронной почте. Таким образом мы с Ольгой начали общение, и продолжалась наша переписка до тех пор, пока я могла оплатить ее запросы. Я залезла в долги, потому что Ольга говорила, что все затраты окупятся с лихвой, а я верила ей, ведь без доверия нельзя добиться результатов. Хотя их не было и с доверием, потому что маг Белый маг Ольга лишь притворялась магом.

Ей было выгодно так сделать, и она получила все, что хотела. А именно получила деньги в размере 37 500 рублей за материалы, но на этом запросы Ольги не закончились. Она потребовала заплатить неустойку за то, что я отказалась от ее услуг в размере: 30 000 рублей. Я возмутилась данной наглости и платить ничего не стала, а просто занесла подлую женщину в черный список, чтобы она не тревожила меня больше. Я устала, и мне хочется покоя, потому что я уже не могу больше бороться с судьбой, поэтому мое письмо к Вам это последнее, что я делаю. Очень надеюсь, что не напрасно, поскольку хочу вернуть долговые деньги людям, которые мне доверили такую крупную сумму. Я рассчитывала на то, что маг Ольга потом поможет мне с работой, как она обещала, но все ее обещания — пустой звук, а сама эта гадалка Ольга — охотница за деньгами.

Я попала в ловушку, которая меня поглотила собой, и я не знала, как из неё выбраться. Я верила ей целиком и полностью и теперь удивляюсь сама себе, что не свихнулась от сознания того, доверила свою судьбу. Может, оно, конечно, к лучшему, что мне не удалось вернуть любимого, но я почему-то пока никаких плюсов в этом не вижу, потому что мне по-настоящему тяжело и грустно. Я словно потерянный человек, потому что перестала улыбаться совсем. Мне кажется, что я в тупике, но всё-таки судорожно пытаюсь найти из него выход, потому что мне жизненно важно, чтобы Союз Магов России принял меры, которые помогут приструнить Ольгу.

Она этого заслуживает, потому что ничего не может кроме того, что швыряется словами направо и налево, а от этого страдают люди. Мне необходим ваш совет, потому что надоело быть наивной девочкой на побегушках. Я хочу вернуть все то, что потеряла. Планирую в ближайшем будущем подумать про работу, потому что работа мне необходима для проживания. Ещё я думаю о том, чтобы предупредить других людей, ищущих помощи у интернет-магов, чтобы они не искали помощи у мошенницы Ольги, потому что ее работа заканчивается тогда, когда у ее клиента заканчиваются деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments