Маг Сергей (vk.com/id513900454) отзывы

Маг Сергей это очередной мошенник В Контакте, который разводит людей. Все самое страшное в моей жизни уже случилось, что может быть хуже того, что произошло со мной. Сначала парень бросил, а потом ещё и женщина, от которой я ждала помощи, меня кинула. Сейчас изрядно разбита, но не на мой характер сдаваться. Когда-то я думала точно также, когда обратилась к магу Сергею в контакте. Эту противную тварь я нашла на сайте ВК, где он говорил о том, что обладает магическими способностями, но данная фраза на самом деле не имеет никакой силы, потому что это большая ложь. В общем, никаких координат на сайте не было. Я была крайне довольна собой, ведь мне предоставилась возможность познакомится с самой настоящим магом, как я про него думала, но мое самодовольство обернулось против меня целым рядом обмана. Я считала, что все должно быть именно так, как происходило, поэтому не сомневалась ни в чем.

Маг Сергей написал мне через сорок минут, но я не учла такой оперативности шарлатана и прочитала сообщение только через час, так как оказалась более занятой, чем этот жулик. Когда я прочла сообщения, то следом написала свое, отправив фотографии, которые должны были помочь шарлатану Сергею сделать просмотр ситуации, чтобы взглянуть вглубь проблемы. Где-то через час мне пришел ответ, что он увидел зависть, соперника, порчу и тому подобное, но суть сообщения была в том, что несмотря на все плохое, что меня окружает, он может мне помочь в сложившейся ситуации. Я написала ему в чем условия его работы, а он написал мне в ответ, что мне нужно оплатить материалы и работу, все остальное сделает он сам.

Я спросила о стоимости работы и материалов, на что Маг Сергей написал, что для успешного проведения работы ему необходимы свечи и так далее. Все это нужно ему немедленно, поэтому если я соглашусь на его условия никаких отсрочек быть не должно. Мне надо было заплатить ему 22000 руб., и я, как дура, повелась на то, что он выдумал. Гнал он меня специально, чтобы времени не оставалось подумать, а я было невдомек, потому что я была занята другими мыслями: где за такой короткий срок взять деньги? У меня было только 15 тыс. руб., остальные я заняла у подруги. Мне очень неудобно перед ней, поэтому я решила, что лучше попробовать написать на ваш проект жалобу, чтобы вы попробовали мне хотя бы часть денег вернуть. Когда я перевела деньги мошеннику магу Сергею, он сразу пропал, поэтому я поняла, что мне заблокировали доступ. Я в ужасе сейчас, поймите меня.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел В
21.08.2020 22:43

Люди,очнитесь.Уже столько раз говорили,что в соц сетях нет настоящих магов.Есть ещё такие,кто наживается на чужом горе.И этот «маг» в том числе.