Маг Светлана pomogu.srazu@gmail.com

На мошенника с почты pomogu.srazu@gmail.com который представляется разными именами, в данном случае он представился как «Маг Светлана» мы получили жалобы: Добрый день прошу вас помочь вернуть деньги из рук шарлатана Светланы, вот ее почта: pomogu.srazu@gmail.com, мы с ней общались через почту она согласилась мне помочь, сказала что все будет стоить 4500 рублей, и назначила дату приворота 20 июля 2020 года, и сказала, что в течении 9 дней приворот сработает и любимый мне человек вернется ко мне, по истечению всех сроков ничего не изменилось, абсолютно ничего, да кстати постоянно спрашивала про мои сны, говорила, что они чем то помогут, по истечению периода в 9 дней, я написал Светлане, что никаких изменений не произошло, она мне ответила, что ситуация оказывается не такая уж и простая, как казалось по началу, и что нужна доплатить ещё 16000 рублей, и тогда точно все получился и любимый мне человек вернётся ко мне. В итоге был обман, Светлана эта оказалась мошенницей.

pomogu srazu@gmail com - отзывы (Маг Светлана)

Вторая жалоба: Здравствуйте. Я нашла сайт который называется приворот без предоплаты, обрадовалась что есть такие маги. Радость была не долгой, так как маг потребовал оплатить деньги сразу за якобы материалы. Общение шло по почте: pomogu.srazu@gmail.com. На просьбы приехать на личный прием или самой закупить материал и выслать почтой маг реагировал нервно, а мне вообще показалось что я там не с женщиной общаюсь а с каким то мужиком, потому что весь диалог Маг Светлана сводила только к тому, что бы я переводила быстрее деньги. Я перевела первые 6000 рублей, но уже на следующий день я получила сообщение, что надо снова оплачивать, якобы материала этого мало и нужно еще 15 000 р.  Я второй раз тоже перевела эти деньги после чего маг Светлана на связь больше не вышла.

Третья жалоба: Помогите вернуть деньги. Прошу и умоляю. Меня обманула ясновидящая галадка Светлана. Велось общение по электронному адресу: pomogu.srazu@gmail.com. Началось все в конце июля, когда я стала искать мага что бы было не дорого, для возврата парня ко мне. Нашла я её сайт, где сказано что предоплаты никакой нет. Мошеннице все равно удалось меня одурачить на 20 000 рублей. Мне еще не понравилось, что она мне постоянно слала большие километровые стандартные шаблоны, в которых постоянно проскакивало то, что оплатить нужно сразу товар с чем она работать будет, а якобы сам результат оплачивается потом. Я вроде бы не глупая, но я как то повелась на это… Итог: минус 20 000 рублей из кошелька и нулевой результат.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
02.09.2020 10:14

Меня тоже обманула . Представилась как маг Ольга. Помогите вернуть деньги . Но сказала выслать деньги так как я с Украины на фамилию Петухов

Полина
20.08.2020 16:59

Люди-не верьте этой мошеннице.Это 100% развод.