Маг Вигдор отзывы

Маг Вигдор — опасный мошенник который на своем сайте использует вместо своего фото картинку из интернета с мужчиной в пиджаке. Сайт мошенника: pomoshch-maga.ru, почта мошенника: dr.vigdor@ya.ru. Ознакомимся с жалобой: Добрый день, многоуважаемый проект Союз Магов России! Вас потревожила Татьяна , которую обманул некий Маг Вигдор, называющий себя в доктором магии, но все абсолютно не так, как он рисует перед наивным зрителем. Все обстоит очень банально, потому что Вигдор этот — обыкновенный шарлатан, который очень любит деньги, но работать не хочет на честной работе, как все. Ему выгоднее выдумать себе роль мага, который может все, но это будет всего лишь роль, и она скоро кончится, а человек, поверивший в дар шарлатана Вигдора, будет очень долго страдать, потому что ко всем его бедам прибавиться ещё безденежье.

Хорошо, что у людей на сегодняшний день появилась реальная возможность возвращать деньги себе через данный проект. Вы себе не представляете, что мне пришлось пережить, когда меня бросил жених, с которым я собиралась расписаться со дня на день, но он внезапно меня кинул. Я долго плакала, а потом собралась с силами и начала бороться, потому что кто если не я. Я через Интернет попала на сайт этого афериста и заказала ритуалы. Мошенник Вигдор связался со мной в скором времени. Деньги я переведа ему, однако чуда не произошло, так как Маг Вигдор имел иные мечты, связанные со мной. Ему ловко удалось окрутить меня и забрать 28 тысяч рублей, что для студентки института весьма весомая сумма, поэтому я хочу ее вернуть, чего вы мне это не стоило. Я готова написать заявление в полицию, знать бы только, что будет толк, потому что я не могу уже рисковать.

Этот риск не оправдал себя, потому что меня заблокировал в тот самый день, когда должен был быть, по его словам, результат, но меня обманули. Никаких положительных перемен в моей личной жизни я не увидела. Когда я осознала горькую правду насчет Вигдора, то решила действовать на возврат денежных средств. С удивлением я обнаружила, что в интернете есть специальная организация, которая занимается подобными проблемами, как моя. Я вышла в поисках на ваш проект и теперь решила, что напишу данную жалобу, потому что мошенник по имени Вигдор должен ответить перед лицом закона. Я надеюсь, что вы заинтересованы в том, чтобы наказать наглого мошенника, который вершит свой закон, но это губительно для его судьбы. Обычно такие уроды плохо заканчивают.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments