Мария Колдунья +79967982480

Мария Колдунья, она же шарлатанка колдунья Мария Дубровская с очередного поддельного сайта настоящая мошенница которая никогда не выйдет с Вами на связь  и не покажет своего лица, потому что она — вымышленный маг, которого пиарят мошенники на «липовом» поддельном сайте 1soyuz-magov-rossii.com. Мы готовы сегодня внести в ваши головы правду, поскольку она проста и понятна, а повторялась эта правда в Союзе Магов России не один раз: в современных социальных сетях Интернета настоящего мага найти нереально, однако люди продолжают обманываться. Мария со страницы Инстаграма: www.instagram.com/mariya_kolduniya/ — одна из глупых созданий Игоря Гросса и его злобных друзей-шарлатанов, которые таким хитрым способом пытаются завладеть чужими денежными средствами, но мы стоим начеку правопорядка, поэтому им не удаться далеко зайти в своих грязных намерениях обогатиться за чужой счёт.

 

Как мы видим мошенники украли фотографию для инстаграма в интернете у пользователя по имени Екатерина Иванова, и выдают за свою шарлатанку Колдунью Марию:

Будьте осторожны, мошенники могут убрать фотографию и поставить какую то другую картинку, но факт, что мошенники занимаются шарлатанством под чужими фото — зафиксирован!

Мы не можем просто молча наблюдать за тем, что делают эти мошенники, поэтому наша задача предупредить, как можно больше людей, чтобы они не обращались к Марии, поскольку последствия для них очень чреваты. Мы лишь хотим, чтобы люди внимательно рассмотрели и поняли, что никакой магией тут и не пахнет. Давайте начнем со способа связи шарлатанки Марии Дубровской со своими жертвами. Она связывается с людьми по Whatsapp, который зарегистрирован на номер мобильного телефона +79967982480, который можно купить сейчас в любом ларьке, что не затруднит ни одного шарлатана, так как у них полно денег, а будет ещё больше, если им удаться вас обмануть. Все банально просто, но людям иногда так плохо, что их жизнь забрасывает на дорогу мошенников, и этим гадам даже удаётся манипулировать своими бедными клиентами и обманами заставлять платить.

Мария из таких печальных персонажей социальных сетей. На странице ее мы видим кучу картинок, но все эти картинки не дают ни малейшего представления о ней, как о маге. Текст под картинками написан безграмотно и по молодежному просто, значит, шарлатан или шарлатанка не пожалели денег и наняли дешевого копирайтера, чтобы вести данную страницу. Мы понимаем, что такое даже приветствуется в мире мошенников. Они уже на все пойдут, чтобы добыть денег, но пока есть мы и Союз Магов России , то мошенниками не удаться продвинуться в этом грешном деле, поскольку мы знаем, как тяжело приходится пострадавшим людям. Мы несем ответственность за наши обзоры, но выбор всегда остается за нашими читателями и посетителями. К сожалению, не все люди читают наши обзоры, поэтому они иногда натыкаются на таких слабоумных личностей, как Мария. Не все шарлатаны бояться наказания. У мошенника Игоря Гросса и его дружков уже давно напрочь отбило чувство самосохранения, поэтому они продолжают свои глупые преступление, направленные на приношения вреда другим людям себе во благо. Имейте это в виду.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments