Наталья Милославская (miloslavskaya_nataliya_) отзывы

Очередная шарлатанка Милославская Наталья из инстаграма обманула человека: То, что в инстаграме: instagram.com/miloslavskaya_nataliya_ творится такой беспредел, для меня стало полной неожиданностью, которая подорвала мою веру в людей и в магию в целом. Шарлатанка Наталья Милославская меня успешно развела на деньги в ватсапе: 79186660577. Я как последний и конченый лох думал, что там работает гадалка Наталья Милославская, не покладая рук, но это оказалось игрой, которая сводит людей с ума. Моя проблема была банальна до ужаса, но я думал, что она самая сложная на свете и тем самым легко поверил, что на мне сильная порча, которую немедленно нужно снимать.

Милославская Наталья обладала силой внушения, и она приносила ей хороший доход в то время, пока она вела свои игры, будучи в сети. Я задал один вопрос ей, а потом понеслось. Мы перешли с ней в мессенджер. Она вела интересный диалог со мной, и я доверился ей целиком и полностью. Я ещё поверил ей, потому что на страницееё увидел кучу хвалебных отзывов о ней, но это были отзывы, написанные её рукой или такими шарлатанами, как она. Мне бы раньше это осознать, но я был настолько очарован её словами, что дальше своего носа не видел. Милославская Наталья применяла все свои методы по давлению, торопила меня с оплатой постоянно. Благо, на карте у меня была н-ная сумма денег всегда, так как я работал и зарабатывал, не нуждаясь в деньгах, поэтому я смело дарил их мошеннице, которая меня окручивала изо дня в день, даря надежду на светлое будущее. Я очень наивный человек с детства и не знал, что в интернете возможен обман, тем более, такой жестокий.

Я думал, что на в инстаграме не могут обмануть, так как все происходит честно, но оказалось, что они ловко одурачивают людей, инсценируя актерские способности. У каждого шарлатана есть природный талант актёра, который ему помогает разбогатеть. Мошенница Милославская Наталья всячески искала способы выудить у меня деньги, и это бы никогда не прекратилось, если бы мне самому не надоело платить огромные деньги ни за что. Я заплатил Милославской 63 тысячи рублей, но она не остановилась на достигнутом и тут же выдумала новый обряд, за который я должен заплатить еще 45 тысяч рублей, но я отказался. Как только я написал, что больше не буду платить, меня сразу ограничили в доступе. Отныне я больше не мог её написать, но мне больше и не хотелось, поскольку я уже лишился огромных денег и не хотел, чтобы это повторилось. Я получил хороший урок. После этого очень трудно снова доверять людям, но я решил рискнуть и рассказать вашему проекту свою историю. Может, вы мне поможете вернуть деньги, хотя в данный исход событий вериться с трудом.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments