Верховная жрица школы Даткхари (nila_pateel)

Шарлатанка Нила из инстаграма, которая имеет страницу: nila_pateel снова обманула женщину! Вот что нам пишет пострадавшая: Страшная жестокость окружает наш мир со всех сторон. Я в ужасе от того, что узнала недавно. В мире магии полно шарлатанов, которые собираются в группы, помогая другим шарлатанам разводить людей. Именно за этим был создана страница гадалки мага Нилы (nila_pateel), чтобы разводить клиентов на деньги. В общем-то мое мнение сложилось не сразу, а только после того, как сама познала, что такое быть обманутой шарлатанкой. Я познакомилась с этой Нилой, в верховной жрицей вымышленной школы Даткхари, потому что меня интересовала судьба моего брака.

Ясновидящая Нила сразу же распознала во мне платежеспособного клиента и начала говорить, что муж гуляет от меня напропалую. Все происходило в режиме онлайн. Началось наше общение. Тогда я перевела ей на сайте деньги с карточки, и шарлатанка Нила долго держала при себе меня, стараясь как можно выбить из меня денег. Все отзывы на ее странице, это брехня, мне кажется она сама себе пишет их со своих же остальных аккаунтоы. У каждого инстаграм-мошенника существует своя онлайн страница, где и просиходит массовый развод на деньги от разных имен. Вообще это опасный шаг для каждого потенциального клиента Нилы, потому что каждый человек втайне надеется, что поможет им эта шарлатанка, но увы, в итоге обман, разочарование, трата денег и снова поиск мага.

Вторая жалоба: Моя жизнь складывалась, как нельзя лучше, но в один прекрасный день я решила погадать, и сама не заметила, как зашла на страницу Нилы Патил, или я не верно читаю: nila_pateel. Ниле я задала вопрос про наше будущее с мужем. А дальше я уже не помнила себя и опомнилась только сейчас, поскольку перевела на ее электронный счёт тоже крайне высокую сумму. Муж это заметил и начал расспрашивать, я ему рассказала, что на мне эта маг Нила увидела какую-то сильную порчу и , что пока на мне не будет в нашей семье покоя. Муж говорит: скажи мне, как ты с ней связывалась. Я рассказала. Вечером муж пришел и рассказал мне, что ему она нахамила, так как он требовал вернуть деньги. Тут я и поняла суть этого страницы Нилы. Я читала отзывы, которые на ее странице, про Нилу. Все отзывы были слишком безоблачными, и я поверила, но после слов мужа я крепко задумалась и поняла, что выбросила сумму в размере: 112 000 рублей в никуда. Шарлатанка якобы индуска, но мне кажется цыгане там заправляют этой шайкой-лейкой.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зарина
05.08.2020 09:13

Нила точно цыганка она меня разводила именно нагло, сначала затребовала 30 000 а потом выманила еще 27 000, а после второй оплаты сразу же тишина и черный список.