Нина Васильевна таролог (ninavlodi) отзывы

Шарлатанка Нина Васильевна из инстаграма (ninavlodi) снова попалась на мошенничестве и воровстве чужих денег. Письмо от нашей подписчицы: Я попала на страшную жестокость человека, какой не знала никогда, но познакомившись с тарологом Ниной Васильевной, поняла, что даже в страшном сне такое не приснится, что она сделала со мной. Я благодаря ей до сих пор спать не могу, потому что эта лицемерная шарлатанка Нина так меня запугала своими порчами, что мне сняться кошмары. Вообще я хотела вернуть моего молодого человека. Набрав в поисковой системе: найти мага, я зашла на страницу instagramhttps://www.instagram.com/ninavlodi/. С шарлатанкой вели общение через мессенджер, по номер 89063070362 и она мне сообщила, что будет делать диагностику бесплатно, пока меня все устраивало, и я подумала, ах, как хорошо, что я обратилась к ней. Но на этом чудесная сказка закончилась и начался развод на деньги.

Мало того, что гадалка Нина Васильевна мне наговорила такого, что я офигела. Якобы она увидела на мне страшную порчу, что сулит мне полное одиночество в будущем. Когда я спросила, что мне делать? Она ответила, что будет работать со мной и моей ситуацией. Я хотела записаться на приём, но она сказала, что у неё плотный график, поэтому со мной она будет работать на расстоянии, так как мою ситуацию надо срочно менять к лучшему. Конечно, стоимость зашкаливала сначала надо было заплатить за дорогие материалы: около сорока тысяч рублей, я согласилась перевела ей деньги, потом она сообщила, что ничего не выходит, так как у меня слабая энергетика и ей надо ещё 80 тысяч рублей.

Пришлось брать кредит, влезать в долги, но я нашла деньги и перевела ей, предупредив ее о том, что мне больше негде брать деньги. Мошенница Нина Васильевна заверила меня, что это сумма последняя и, что скоро я увижу результат ее работы. Обращалась я к ней в июне этого года, а результата до сих пор нет. Таролог Нина Васильевна обещала, что результат наступит в июне , однако, как видите, я несчастна, хотя уже август заканчивается. Судя по всему, она только может выманивать большие деньги. Я теперь вся в долгах, а эта «добрая таролог», которая такие как я безбожно разводит на деньги, в деньгах купается. Я хочу вернуть деньги, если знаете, как подскажите, потому что я уже совсем потеряла покой. Отдать какой-то мошеннице 120 тысяч рублей — сильно. Я 19 летняя девушка, которой пришлось устраиваться на ночную смену работать, чтобы оплатить долги и кредит. Никогда не верьте мошеннице тарологу Нине Васильевне. Я просила вернуть деньги, но она сразу же заблокировала мой номер. А я всего лишь хотела быть счастливой. Я очень надеюсь что люди, которые прочитают мой отзыв никогда не переведут деньги шарлатанке Нине Васильевне, так как она самая настоящая мошенница и шарлатанка.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments