Ольга Фея Домбровская отзывы

Ольга Фея Домбровская — самая обычная мошенница, которая занимается обманом людей. Сегодня наша читательница рассказала нам о ее злодеяниях: Должна рассказать об одном досадном недоразумении, потому что я попалась на коварную мошенницу с сайта: feyaolga.com , который принадлежит Ольге Фее Домбровской. Мне очень нужен был приворот. Мой парень избегал меня, и ничего не помогало мне его вернуть, поэтому я решила пойти на крайние меры: привлечь его магическим путем, и тогда я обратилась к Ольге Фее Домбровской. У неё на сайте два телефона: +44-7414-909-566 (Viber/ WhatsApp) , +371-29-104-355 (Viber/ WhatsApp) и электронная почта: londonmagichot@gmail.com и ещё страница на facebook: facebook.com/fejalondon/ и Инстаграм: www.instagram.com/olga_feja/. Я свято верила ее словам, но все это было лишь игрой.

Я поступила не подумав о последствиях, наивно полагаясь на слова мошеннице, однако на словах мы все можем, а на деле все вышло очень грустно, потому что Ольга Фея Домбровская — заядлая мошенница. Ей были нужны мои деньги, и я ей их давала. Сейчас же пришло время, когда должен был наступить результат, но не тут-то было, потому что ничего не изменилось, кроме того, что мне пришлось признать свою собственную глупость. Я оплачивала услуги мошенницы, которая называла себя феей, и мне даже в голову не приходило подумать о ней в другом цвете. Она меня кинула, как только добилась своей истинной цели, суммы в размере 55 тыс. руб., и у меня больше не осталось наличных средств. Я сглупила, что поверила ей, но она была так избирательна в словах, что даже самый приведливый поверил бы Ольге Домбровской.

Никакая она не Фея, а, скорей всего, злая мачеха, потому что моя карета обратилась в тыкву, и мечта так и осталась мечтой. Я жалею, что повелась на ее слова, которые она так умело подбирала, открыв себе все двери к богатству, потому что она этого и хотела. Я теперь желаю, чтобы она прочувствовала мою боль, добиться этого я смогу только тогда, когда верну свои законные деньги. Моя боль и боль других людей должна возвращаться к мошенникам бумерангом, потому что я поняла, что, кроме нас самих никому наши проблемы не важны. Надеюсь, что Союз Магов России помогает реально, оказывая услугу по разоблачению мошенников. После того случая я уже не смогла связаться с Ольгой Домбровской и думаю, что она сделала это специально, потому что ей нужны были деньги. Возможно, и она находится в затруднительном финансовом положении, однако это не дает ей права поступать данным образом с честными людьми. Бог накажет ее ещё худшим образом, если это не сделаете вы.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments