Ольга Магия instagram.com/olga_magiya_/

Доброе утро! Сегодня мы получили письмо с жалобой на очередную мошенницу в интернете, которая представляется как Ольга, маг древнего рода. Если мне удаться на вашем проекте найти помощь для себя и других пострадавших от рук мошенницы Ольги (olga_magiya_), с сайта инстаграм, где просто какое-то нашествие шарлатанов. Телефон мошенницы +7 929 049-99-29. Я думаю, что с этим пора кончать, но мне необходима ваша помощь. Ольга магия, а именно так представляется мошенница, меня обвела вокруг пальца умело, а я должна ей испортить жизнь, ведь она не побоялась разрушить мою жизнь и жизни тех людей, которые ей верят.

К магу Ольги я обратилась в инстаграм: instagram.com/olga_magiya_/ за тем увидела ее на сайте olgamagiya.com, чтобы понять логику моего парня, но она увидела в раскладе Таро только плохое, что мы расстанемся вскоре, а чтобы этого не допустить, необходимо заказать у неё обряд. Чем быстрее Ольга Магия проведет этот обряд, тем быстрее все наладится, потому что наши отношения висят на волоске судьбы. Так она говорила и говорила, пока я не перевела ей большую сумму денег: 65 тысяч рублей. Шарлатанка Ольга делала вид, что работает, но все равно проводила много времени в интернете, а моя проблема была на второстепенном плане. Я ничего не замечала, но моя жизнь не менялась, она текла, как прежде. Я только теперь понимаю: какая дура я была, когда поверила отзывам со страницы её, которые явно были написаны ей самой. Я жалею о том, что связалась с ней, потому что пользы от этой шарлатанки Ольги Магии, как от козла молока. Мне грустно от того, что люди такие коварные.

Я считаю, что этой мошеннице не место в мире магии, потому что она — шарлатанка. Я доверилась ей, и она стала раскидывать обещания направо и налево, что я после ее работы выйду замуж и буду самой счастливой, однако работа до сих пор не закончена, но аферистка уже ограничила мне доступ к общению с ней, и думаю, что это навсегда. Я ей принесла достаточно денег, думаю, что она просто их взяла и ничего не выполнила. Ольга, маг древнего рода — это наверняка шарлатанский псевдоним, так как мошенникам не выгодно писать свои настоящие имена. Я надеялась, что нашла спасительницу, но ее спасение сводится к деньгам, которые в будущем обязательно обернуться против неё. Я надеюсь, что доживу до этого благого момента и тогда я хочу лично увидеть как ее накажут. Люди задумайтесь над тем, что настоящие практики не просиживают свои дни в интернете, поскольку они заняты работой, которая приведет их клиентов к счастью. Я радею за несчастных людей, которые страдают от рук мошенников, и их доверчивость приносит им ещё большее горе, но я также осуждаю мошенников, потому что они должны отвечать перед лицом закона за свои преступные действию. Шарлатанка Ольга в особенности заслуживает этого наказания, поскольку я в ней не увидела раскаяния.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments