Прорицательница и маг Татьяна +7(926)830-95-47

Маг Татьяна, она же шарлатанка-прорицательница обманула девушку на достаточно серьезную сумму. Вот что пишет пострадавшая:  Я должна поведать вам о своём обращении на сайт: tatyana-magic.ru к некой шарлатанке которая называет себя: прорицательница и маг Татьяна, которая развела меня на 50 тысяч рублей. Меня впечатлил этот сайт своей простотой, потому что я считала, что настоящие маги не имеют времени создавать себе шикарные богатые ресурсы, так как заняты помощью людям. Я ошиблась, потому что опыта у меня не было, и я не разбиралась в магах и шарлатанах, поэтому, наверное, и попалась на удочку к мошеннице, которая успешно обладает одним только даром убеждения.

Никакими другими способностями Татьяна не обладает, потому что мне не помогла, хотя утверждала, когда я ей позвонила на Whatsapp с номером: +7(926)830-95-47 (есть возможность связаться с ней по Viber и по форме обратной связи, но мне было легче понять использовать Whatsapp). Я понимала весь риск, какой может быть в случае обмана, ведь я смотрю новости и понимала, что мир полон роковых неожиданностей. Я не была так уж беспечна, но Татьяна убедила меня в том, что моя главная меня быть любимой может быть исполнена ей в короткие сроки. Как ей это так быстро удалось — для меня загадка, но я не могу осознать, что ей надо изначально от меня. Я надеялась, что и в правду этот человек строит планы на то, чтобы помочь мне, потому что она только и делала, что обещала, что я буду счастлива, когда гадалка Татьяна сделает свои чудесные ритуалы и приведет их в действие.

Я скоро забыла о том, что даю ей все свои деньги, что были у меня в наличии, а опомнилась я только тогда, когда было уже поздно. Я была заблокирована с первой попытки вернуть деньги от мага Татьяны и сделала вывод, что если она может так заблокировать человека, который ей доверял все свои проблемы, то и обмануть для неё не составит большого труда, потому что этот человек настолько гнилой, что не оставляет надежды на то, что все когда-нибудь измениться в его реальности. Я желаю, чтобы вы сделали все, что в ваших силах, но вернули мне мои деньги, потому что мне даже поесть не на что купить. Я нахожусь в декретном отпуске, поэтому противопоказано нервничать, а я постоянно на нервах. Того и гляди, рожу раньше срока, но я не сдамся, пока не поквитаюсь с мошенницей Татьяной, потому что это дело чести. Я очень хочу наказать женщину, которая не умеет держать ответ за свои слова, потому что мне не терпится изъять у неё свои деньги. Она не имеет на них права, потому что не заслуживает ничего из того, что я сделала для неё.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments