Провидица Анна Алексеевна +79031359367

Провидица Анна Алексеевна с сайта магия белая (magia-belaya.ru) оказалась не честной на руку шарлатанкой: У меня такая проблема, и я хочу узнать, возможно ли ее как-нибудь решить, потому что мою жизнь будто подменили. Я возлагаю большие надежды на Ваш проект, потому что мне больше нечего ждать от жизни. Я не хочу сейчас жаловаться, но по сути Анна Алексеевна действительно виновата передо мной в том, что назвалась «белым магом»на своем созданном сайте: magia-belaya.ru. Она вовсе далека от магии, и не делает никакой работы. Мы должны быть во всеоружии, когда на нас нападают мошенники подобные гадалке Анне Алексеевне, потому что мы беззащитные люди, которые готовы оплачивать результат, а раз его нет, то с какой стати мы должны дарить мошенникам наши деньги, что мы заработали честно на работе.

Я например, трудилась три года, чтобы отдать эти деньги за один миг мошеннице? Глупое стечение обстоятельств, но это слишком больно ударило по моей самооценке. Я была одной из самых лучших девочек в школе, когда пошла в Институт, то влюбилась и строила планы на наше совместное будущее, а он поиграл со мной и бросил. Я включала все свои самые лучшие качества, но не смогла вернуть любимого. Тогда я обратилась к Анне Алексеевне, которая со мной разговаривала по Whatsapp: +79031359367 очень радушно, сказала, что мы просто созданы с ним друг для друга, однако зависть черная разделяет нас, не позволяя нам быть вместе. Мы помиримся только тогда, когда она, ясновидящая Анна Алексеевна, снимет с меня этот страшный негатив, которые ставит нам с любимым палки в колеса.

Я хорошо понимала, что данное обращение представляет собой огромный риск, который может плохо кончится, однако я была одной из тех потерянных девиц, на которых и рассчитывает мошенница. Я повела себя очень неадекватно, но что мне оставалось? Я люблю своего молодого человека и все ещё надеюсь, что смогу его вернуть чудесным образом и без магии Анны Алексеевны. Слава Богу, что данная особа не одна во вселенной, кто представляется магом, надо просто найти способного практика, и я верю, что смогу через Союз Магов России не только вернуть 125 тыс. руб., что я отдала мошеннице, но и отыскать нужного практика, который в состоянии решить мои любовные проблемы. Я очень рада, что смогла найти данный проект, и я знаю, что вы легко сможете мне помочь в моем вопросе, ведь вы знаете повадки всех мошенников в сети, поэтому вам ничего не мешает разоблачить Анну Алексеевну. Я думаю, что вы — самый справедливый проект в Интернете, поэтому предпримете самые адекватные меры по разоблачению данной мошенницы.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments