Шарлатанка Ольга

Здравствуйте, сайт Союз Магов России меня зовут Ирина, я попалась на уловку мага Ольги, я ей написала на электронную почту 19dferina@mail.ru которая была указана на сайте. Шарлатанка Ольга мне ответила что ей нужно провести диагностику для этого ей нужно выслать фото и имена, что я и сделала! После чего она сказала что не может нащупать мою энергетику и для этого ей нужны мои фото 5 шт в полный рост, после того как я их отправила, она сказала что провела диагностику, что мы предназначены друг другу по судьбе, но ситуация у нас не простая. Нужно будет провести мощный белый приворот. Объясняет это тем что у моего возлюбленного очень сложная энергетика и она раскачивается как маятник то в отрицательную то в положительную ко мне сторону.

Союз Магов России вернет деньги из рук шарлатанов 👍

Его энергетика испортилась, от сюда и все проблемы якобы. Белый приворот поможет зафиксировать его энергетику только на положительный и исцелить её, и тогда он будет только со мной! Пишет мне гадалка Ольга, чтобы я обратила внимание, на то что мне нужен именно белый приворот о не обычный. Обычный приворот это насильно воссоединение двух сердец,такой приворот вреден и опасен для нас двоих. А в моем случае нужно исцелить его энергетику. Белый приворот принесёт пользу нам обоим,исцелит его энергетику и совместить 2 наши судьбы. Оплату за свою работу берет после результата. Результат у ясновидящей Ольги 100%,но ей нужна моя помощь в покупке материалов, так как белый приворот не лёгкий обряд, а материалы стоят денег 2500 р. Оплату надо совершить  до её работы, и после получения результата оплатите столько сколько посчитаете нужным бог дал ей дар и она не вправе назначать за него цену, когда я попросила дать её номер она сказала что общается с клиентами исключительно по электронной почте, и что она всегда на связи, результат будет в течении 5 дней.

Деньги я ей отправила на тот номер счета что она указала, она мне сказала что деньги пришли, и она с утра выезжает за материалом и ночью проводит обряд. На следующий день я спросила все ли прошло хорошо, она ответила что да, все хорошо, ожидайте результат, через 5 дней я ей написала что результат должен быть на 5 день, она ответила Да, а что вы не видите результата? Я говорю нет не вижу. На что она мне пишет что провела диагностику результат есть но маленький и мне нужно или на крайние меры единственным для меня вариантом остаётся Домический приворот он накладывается поверх уже существующего белого приворота, вы не волнуйтесь 50%работы мы уже сделали,но нужно срочно заканчивать оставшиеся 50% пока сохраняется действие первого приворота. Они будут действовать только в паре.

Домический приворот действует уже на следующий день со стопроцентным результатом. Обычно она его делает за 15000 но для меня в виде исключения сделает за 4000, оплатите только материалы, это дело принципа,хочу вам помочь и довести дело до конца она пишет. Далее описывает что это за приворот что он уничтожает все энергетические болячки которые мешают белому приворот без него ни как! Но действовать нужно срочно! После чего я зашла в интернет и увидела много отзывов о том что она шарлатанка, этот сайт я больше найти не смогла, всяческие переписки я с ней прекратила, и у меня надежда остаётся только на вас вернуть деньги!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
18.10.2020 14:10

Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Прочитала комментарий Ирины. Мне Ольга писала все тоже самое, слово в слово. И расценки те же. Сплошной развод и выкачивание денег.