Светлана Светлая vk.com/id589243785 отзывы

Сегодня речь пойдет об очередной шарлатанке, которая под кличкой Светлана Светлая (id589243785) обманывает людей в Контакте и пиарится на шарлатанском поддельном лже-Союз магов России. Мошенники украли фотографии у некой Динары Апичевой (страница Динары с 2015 г.) и сделали очередного лже-мага что бы обманывать народ. Ну, что же, пришло время нового разоблачения очередного шарлатана, вернее шарлатанки с ресурса подделки 1soyuz-magov-rossii.com. Мы внимательно изучили всю информацию о лже-маге Светлане Светлой, которая обманывает людей в своих целях обогащения. Для начала давайте посмотрим на первый скрины:

Посмотрите внимательно на скрин, фотографии мошенница украли со странице некой Динары Апичевой. Страница Динары с 2015 года, а страница мошенников Светланы Светлой с 2020 года!

Как видим у мошенников с поддельного»Союза» нет предела! Аферисты украли чужие фотографии в интернете, на коленке состряпали страницу ВК, и вуаля, новый шарлатан по одурачиванию людей готов. Знакомьтесь — мошенница и шарлатанка Светлана Светлая vk.com/id589243785

Знаем, как это происходит у мошенников обычно: они создают себе образ, подробно описывая все способности, которые у них якобы развиты, чтобы запутать человека. Человек, находясь в состоянии отчаяния, не может отличить правду от лжи и к такому человеку легко втереться в доверие, именно на такую публику и рассчитывают шарлатаны, планирующие быстро разбогатеть на людском горе. Вернемся, к шарлатанке, вымышленному лже магу Светлане Светлой, она дает на своей странице очень соблазнительную информацию про свои услуги, пиаря поддельный Союз. Приемы личные шарлатанка не ведет, и это понятно, ведь в реале этой особы не существует. Всегда находилась какая-нибудь причина, по которой она не может принять человека в данный промежуток времени, если человек просит о встрече, но людям порой и не хочется никуда уезжать из своего дома, поскольку разные города за окном, тогда мошеннице Светлане Светлой и придумывать ничего не надо.

Понимая состояние людей, мы не можем проходить мимо, поскольку наша задача раскрыть тайны шарлатанов и их мошенничества, а ещё мы можем попробовать наказать мошенников законно и на добровольный возврат денег. Светлана Светлая (имя конечно же выдумано мошенниками) выставила только те фотографии, потому что больше не нашла похожих в интернете, это очевидно. Мошенница украла у другого пользователя интернета Динары Апичевой фотографии, поскольку фотографий её полон интернет, а запрета на них никакого нет. Выдавать за свою чужую фотографию может каждый не порядочный человек и при этом писать, что обладает сильной магией. Нам кажется, что в мошеннице Светлане Светлой нет ничего святого, поскольку она уже показала себя во всей красе, и абсолютно понятно, что она не маг и даже не ведунья. Пользуясь нашем именем Союз Магов России — мошенники уже большое время одурачивают людей. Надеемся данным разоблачением мы помогли хоть кому то.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments