Ворожея и маг Полина Кольтчук

Ворожея и маг Полина Ивановна Кольтчук оказалась обычной шарлатанкой в контакте: vk.com/polinakoltmag, vk.com/polinakolt. Прочитаем отзыв о ней: Я когда-нибудь обязательно отомщу за то, что со мной сотворила шарлатанка Полина Кольтчук. Я — далеко не наивный человек, но вдруг в моей жизни случилась беда, поскольку от меня к любовнице ушел муж, и я искала помощи магов в контакте. Не заметила, как попала в сети, как глупая рыбка. Я сама виновата, потому что нельзя быть такой наивной в современном мире, но, к сожалению, этому в школе не учат, и я не смогла различить хорошего человека и плохого.

Я уже не могла сделать что-либо, чтобы изменить ситуацию в выгодную мне сторону, но сейчас Бог мне дал шанс что-то поправить в своей жизни, и я нашла ваш сайт. Я принимаю вызов судьбы и легко планирую вернуть деньги, ведь все чеки у меня сохранились, и я могу попробовать предъявить их в Союзе Магов России. Я знаю, что эта процедура займет у меня и у вас немало времени, но всё-таки отдавать деньги шарлатанке Полине Ивановне Кольтчук, не пытаясь их вернуть, было бы слишком глупо. Я вовсе не такая мягкотелая, как хотелось бы Полине, поэтому не сдамся без боя. Я хочу вернуть сумму в размере 36-ти тыс.руб., для меня эти деньги имеют большое значение, потому что я не работаю, а деньги взяла в долг у друзей, думая, что, когда мой супруг вернется, то мы погасим все мои долги вместе, но как бы не так. Со временем я начала сомневаться в Полине Кольтчук, но, когда всё-таки мой здравый смысл одержал верх над словами мошенницы, то эта лохотронщица уже победила меня, забрав все мои деньги.

Хитрая и ловкая Полина Кольтчук оказалась мошенницей, жаль, что я слишком поздно приняла данный факт за истину и всячески пыталась отмахнуться от правды. Мне было непросто признаться самой себе, что меня обманули, и я до последнего старалась оправдать действия Полины Кольтчук. Я против того, чтобы продолжать отдавать деньги не понятно кому, ведь результатов от магии Полины я не заметила. Все было стабильно плохо, и тут мошенница показала истинное свое лицо, заблокировав меня в переписке. Я поразилась такой скорой перемене во мне: ещё минуту назад верила и надеялась, а уже через минуту ненавидела и думала, как отомстить шарлатанке Полине Кольтчук. Мне казалось, что мою ненависть ничто не потушит, но сейчас я успокоила свой эмоциональный порыв, поэтому в настоящее время мой рассудок холоден, а значит, я способна принимать верные решения против этой мошенницы. Я прошу ваш проект о помощи в возврате денежных средств и знаю, что вы не откажете мне, потому что я могу предъявить все необходимые доказательства.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталия
13.08.2020 04:54

Интересно,а какие гарантии,давала Полина?и что означает-отомщу?ну меня лично поразил факт,что неработающая мадам, платит за ритуал….