Ясновидящая Флора (instagram.com/yasnovidyashaya__flora)

Ясновидящая Флора (instagram.com/yasnovidyashaya__flora) оказалась самой обыкновенной шарлатанкой. Номер телефона мошенницы Флоры : +79164368300. Заинтересовались мы этой аферисткой после того, как получили от женщины информацию о том, что Ясновидящая Флора обманула её на 150 000 рублей. Боль приносят чаще всего люди, которые удостоились нашего доверия. В магии тоже есть подлые и хитрые шарлатаны, и мы обязательно разоблачим их всех, ведь это главная цель нашего проекта, поскольку мы пропускаем через себя обиды людей и просто не можем пройти мимо жалобы очередного потерпевшего человека, который написав свое письмо, надеются получить поддержку и помощь. Мы знаем, как не просто приходится этим людям, что прошли через обман. Обычно данная категория людей напрочь теряют веру в чудо и, тем самым, лишают себя возможности что-либо изменить в своей жизни. Ясновидящая Флора — одна из тех, кто разводит людей на деньги и не краснеет даже.

Мы уже не удивляемся этому, поскольку изучив её личную страницу: www.instagram.com/yasnovidyashaya__flora/, мы поняли, что Ясновидящая Флора — не настоящий маг, а все её фальшивые записи о себе гроша не стоят, поскольку это все ложь. Она использует лживые речи для успокоения бдительности людей. На фотографиях она представляется людям, как шикарная блондинка, но фотографии сделать сейчас не проблема, поскольку новые технологии не стоят на месте. Спускаясь ниже, мы видим, что Ясновидящая Флора не шуточно взялась за дело. Конечно, мошенница может придумать ряд причин, по которым не сможет вас принять лично. Причины бывают разные, в зависимости от фантазии Ясновидящая Флора , но, судя по объему информации на сайте, фантазия данной особы обширна. Номер телефона мошенницы: +79164368300

Список предлагаемых услуг огромен, начиная гадания и ясновидения, заканчивая приворотами. Мы знаем, что подобные случаи на практике Ясновидящей Флоры бывают частенько. Об этом пишут потерпевшие в наш проект, но самое интересное, что Ясновидящая Флора не боится Бога, так как предлагает помощь людям по здоровью, и ничего не выполняет. Она называет себя: самой сильной ведуньей, но это всего лишь громкие слова, предназначенные для несчастных людей без надежды. Когда зажигается слабый огонёк надежды, человек готов отдать все, чтобы все изменилось в лучшую сторону. Не стоит доверять ей, поскольку Ясновидящая Флора использует ваше доверие во благо себя любимой, а на ваши проблемы ей наплевать.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
-
27.08.2020 18:21

Взяла деньги и пропала, умная блондинка однако

Ксю
23.08.2020 15:36

Я заказала у неё услугу 1,5 работаем она заставляет меня жечь какие-то свечи… результата 0 и потеря 50 тысяч

Юлия92
20.08.2020 12:29

Меня тоже кинула Ясновидящая Флора на немалую сумму, сначала перевела 20 000, потом она затребовала уже 50 000. Все чеки есть, сейчас она вообще на связь не выходит.

Евгения
19.08.2020 17:02

Да, мошенница. Берет 3 тысячи за диагностику и несет чушь, потом советует привороты и смотрит на профиль человека сколько можно с него взять, такую цену и ставит

Ксения
18.08.2020 17:49

Извините что нибудь обращался к ней?