Ясновидящая Лариса Владимировна +7 (909) 412-18-66

У меня такое ощущение, что мир сошел с ума, потому что каждый человек может принести огромный ущерб другому человеку, желая денежной прибыли, однако это не сделает его жизнь счастливее, ведь существует закон бумеранга. Таких людей стоит жестоко наказывать, и я была жертвой подобного мошенничества, потому что мне нужна была помощь мага, и я обратилась к Ларисе Владимировне, которую нашла на сайте: ясновидящая-лариса.рф . Самое главное, что она начала обещать мне счастливую жизнь, но я очень долго сомневалась в ней, но в конце концов решила рискнуть, поскольку мне казалось, что я нахожусь на грани. Мои нервы не выдерживали, и я практически впитывала, как губка все слова Ларисы Владимировны, которая все время нашего общения по Whatsapp и Viber: +7 (909) 412-18-66 все разговоры завершала деньгами, просила и просила их у меня. Я платила месяца три, но перемен в моей жизни не было, потому что Лариса Владимировна даже не знала, чем может мне помочь.

Все время она играла какую-то глупую роль, потому что хотела заработать денег, но я ей верила только до поры до времени. Сейчас моё терпение лопнуло, и я стала потихонечку читать наиболее интересные проекты, которые мне как раз и раскрыли глаза на ее обман. В числе интересных проектов был и Союз Магов России, которому я сейчас пишу свою жалобу, потому что после прочтения его, у меня сложилось замечательное мнение о нем, как о проекте будущего. Союз Магов России подтвердил мои первичные сомнения насчет того, что Лариса Владимировна является не честной женщиной, которой выставляет себя на сайте. Мне ещё повезло, что я к этому сама пришла, а людям приходилось и хуже , когда мошенники их блокировали и шантажировали. Я бы такого поворота событий не пережила, потому что мне и так нелегко осознавать, что меня предал человек, которому я сильно старалась поверить, но моё сомнение росло с каждым часом, пока я не видела положительного результата.

Я так и не увидела его, потому что сразу же после прочтения жалоб Союза Магов России, я поняла, что мои подозрения о Ларисе Владимировне реальны, поэтому я написала ей гневное письмо, в котором попросила вернуть мои 95 тысяч рублей, иначе я пойду в вышестоящие инстанции. Она проигнорировала моё сообщение и удалила меня в черный список, как и поступают шарлатаны в подобных случаях. Я сожалею, что раньше не узнала о вашем проекте, потому что тогда я бы смогла избежать такого позора. Мой любимый человек так и остался в прошлом.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна
21.08.2020 22:38

Хочу сказать огромное спасибо Союзу Магов России за то,что разоблачаете этих лживых специалистов.Вы делаете очень хорошее дело.