Ясновидящая Зарема +7 (964) 92-08-222

Зарема — ясновидящая из Москвы попалась на мошенничестве. Сегодня нам сообщили о её преступных деяниях: gadalka-zarema.com — этот сайт принадлежит одной из московских шарлатанок, Зареме. Я нашла этот сайт, когда мне самой требовалась магическая помощь, потому что в моей судьбе произошёл некий негативный период, который подорвал мою личную жизнь. Я находилась в большом отчаянии и стремилась всеми силами это исправить, потому что мне было плохо и духовно, и физически. Я пребывала в апатии, и я постаралась рассказать об этом Зареме по Вайберу: +7 (964) 92-08-222 (данный телефон указан об сайте Заремы, по нему также можно связаться через Вотсап).

В условиях пандемии она личные приемы не вела, поэтому мы с ней условились, что она будет работать на расстоянии на мои денежные средства, которые я переводила якобы за материалы. Зарема говорила, что мне нужен приворот. Честно говоря, я уже была готова на любые деньги, лишь бы мою личная жизнь начала налаживаться, но деньги были отданы, а положительных перемен не наступало. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и положительные изменения войдут в мою жизнь. Шло время, прошёл целый месяц, однако чуда не случилось. Личные отношения с парнем не наладились и мне стало ещё хуже от бесконечных обещаний Заремы, которые не были исполнены бы ни через месяц, ни через год. Правда, я поздно это поняла, потому что мне так качественно промыли мозги, что я даже мысли негативной не допускала в сторону Заремы. Шарлатанка же очень много получила с меня, а именно 60 500 руб. Из них 2 500 руб. были отданы за диагностику, а все остальное за нелепые материалы, которыми пользовалась Зарема в ходе работы.

Ее будущее в магии очень сомнительно, и я уверена, что Союз Магов России внесет свои коррективы в безоблачную деятельность мошенницы. Всем уже давно понятно, что на самом деле магов в Москве нет и никогда не было, потому что Москва — столица лжи, обмана и левого бизнеса. Я очень хочу поставить точку в бесчеловечном отношении Заремы с клиентами. Я понимаю, чем все это закончится и хочу в первую очередь предупредить других людей, чтобы они не поддавались на подлые уловки мошенницы. Зарема сначала начинает запугивать людей, которые к ней обратились за помощью, говоря, что это их последний шанс все изменить, а на самом деле она и не планирует ничего менять в жизни своего наивного клиента, собираясь наполнить свои карманы деньгами потерпевших людей и, как можно быстрее с ними попрощаться, засунув в черный список. С этим необходимо бороться, и я готова во что бы то ни стало наказать мошенницу Зарему, чтобы она не смела даже высунуться в Интернет. Таким сволочам там не место, и я думаю, что многие меня поддержат в этом плане.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments