Юлия Евдокимова (iwitchru@yandex.ru) отзывы

Юлия Тихомирова оказалась не магом, а шарлатанкой: Мне не повезло ужасно, поскольку моя жизнь рушилась, однако я поступила не обдуманно, и моя жизнь стала ещё хуже благодаря тому, что я обратилась к Юлии Евдокимовой, которую обнаружила на сайте: iwitch.ru/order-of-privorot/ . Она мне наобещала, что мой мужик вернется ко мне, когда я со слезами на глазах описала ей свою горе-ситуацию в письме, и отправила ей на электронную почту: iwitchru@yandex.ru. Как просила Юлия Евдокимова, я сразу ей послала фотографию, где мы вдвоём с любимым, и она в течении часа прислала результат диагностики, в котором я прочла, что все ещё возможно исправить, если мне устроят ее условия работы, то она в свою очередь постарается сделать все, чтобы устранить неудачи в моей личной жизни.

Среди подробностей условий работы Юлия Евдокимова сразу же написала, насколько она оценивает свою работу. Стоимость составила 53 000 рублей, и я согласилась, но попросила поработать, а я буду отдавать сумму по частям. Юлия Евдокимова тогда пошла попе на встречу, и ещё больше расположила к себе, хотя номера телефона эта мадам мне не дала, как я не просила, но я получила от неё урок на всю жизнь, что нельзя доверять никому в нынешнее время. Я считаю, что эту тварь надо хорошенько проучить, потому что нельзя, чтобы ее преступления остались без наказания, поэтому я решила, что нужно написать о себе и своей истории в проект, который занимается восстановлением справедливости для жертв шарлатанов. Я очень уважаю работу Союза Магов России, потому что ваш проект дает людям возможность поверить, что не все ещё потеряно, а людям данная возможность необходимо, чтобы не потерять себя.

Уважаемый Союз Магов России, если бы я знала о вашем существовании ранее, то не допустила бы такой оплошности, но, к сожалению, с Юлией Евдокимовой судьба нас все-таки свела, и до тех пор, пока я собирала всю сумму, которую обещала ей за работу. Не разводила. Вина тут только моя, так как сейчас нельзя доверять никому, особенно в мире магии. Как я поняла из вашего проекта, в наше время очень трудно найти хорошего магического практика, поскольку каждый может выдать себя за мага, но не принести счастья клиенту, как мне не принесла Юлия Евдокимова. Она, как только забрала у меня всю сумму, перестала мне отвечать, и я думаю, что тут что-то не чисто. Почитав ваш проект, я поняла, что мои сомнения насчет Юлии Евдокимовой не были напрасными, ведь по сути каждый человек может создать почту и сайт с такой тематикой, но это ничего не говорит о его причастности к миру магии.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
05.08.2020 12:59

Мне тоже Юлия не помогла,взяла деньги все на этом…

Катя
03.08.2020 13:02

Мне Евдокимова Юлия вообще божилась что через неделю последует результат, но после получения денег стала сливаться, три месяца уже нахожусь как дурочка, осознаю что я попалась на шарлатанку.