Черный маг Екатерина 8 903 628 4115

Черный маг Екатерина является шарлатанкой: Я хочу написать здесь на Союзе Магов России свой отзыв негативного плана, потому что мне кажется, что Ваш проект сможет помочь мне решить мою проблему с шарлатанкой, якобы с черным магом Екатериной, которая меня нагло развела на 63 тыс. руб. Мошенница профессионально развела меня и убедила в своих способностях к магии, однако все это было заранее запланировано, чтобы я быстренько расплатилась по счетам, и она могла бы со мной легко попрощаться. Я думаю, что сайт: magiya-gadaniya.net создан специально для того, чтобы помочь мошеннице магу Екатерине претворить свой план в жизнь.

Специально для этого мошенница создала электронную почту: 89052697273@mail.ru , а вместе с ней и Whatsapp и Телеграм: 8 903 628 4115 . Я повелась на этот развод, потому что у меня голова не работала, поэтому, наверное, и привела меня к ней на сайт. Екатерина поначалу вела себя вежливо, чтобы усыпить мою бдительность, и у неё это получилось замечательно. Она сообщала мне о проведении работы через Whatsapp и Телеграм, но она ее кинула, как только поняла, что со мной ей больше ничего не светит в плане денег. Я повелась на ее слова, и я заявляю, что я ошиблась, потому что мошенница недавно показала мне свое истинное лицо, а мне не доставила никакой радости ее работа, которую она якобы проводила на мои личные отношения с любимым человеком. Я понимаю, что стала жертвой мошенничества, но сдаваться просто так я не хочу, потому что с мошенниками нужно бороться, и я готова.

Она мне рассказывала, что работает над моей ситуацией день и ночь, но сейчас мне стало ясно, что это был манёвр хитрости, чтобы завладеть ещё большей суммой денег. Я мечтаю, чтобы Екатерина получила по заслугам и знаю, что данные мечты сбудутся, только если вы поможете. Союз Магов России, я слышала про Вас многое, однако сомневаюсь, что вы можете помочь именно мне что-либо наладить в жизни, поэтому я пишу именно вам. Мне удалось разоблачить эту стерву самой, как то раз я в Интернете нашла точно такую же фотографию, что Екатерина прислала мне якобы работая с моей проблемой, которая тем временем не решалась, а только становилась хуже и запутанней. Когда я ей рассказала о своих догадках, то Екатерина даже не сделала попытку объяснить мне что-либо, но она предпочла промолчать, забросив меня в черный список. Я- умная женщина и поняла что к чему, а после этого стала действовать более радикально. Нашла Ваш проект и вот сейчас пишу в ваш проект, чтобы помогли расправиться мне с мошенницей законным путем. Мне хватило в жизни преступлений, теперь я буду делать все по закону.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
20.09.2020 14:43

Подтверждаю выше написанное, тоже к ней обращалась, никаких результатов не получила кроме потери денег!