Экстрасенс Наталья Андреевна +79619175245

Экстрасенс Наталья Андреевна оказалась очень непорядочной женщиной. Данная шарлатанка обманула молодого человека на очень приличную сумму: Добра и процветания всем сотрудникам такого знаменитого сайта Союз Магов России! Мне по-любому нужна ваша помощь, потому что я по глупости своей обратился за приворот к Наталье Андреевне, которая в скором времени показала мне весь ужас моего положения.

Наталья Андреевна экстрасенс +79619175245

Я был полностью уверен в ее магических способностях, так как на диагностике она показала себя отлично, но, конечно же, не приходило в голову, что она просто перефразировала мои фразы. Мошеннице деньги переводил на карту Сбербанка: 2202200586447052. От меня девушка ушла к моему лучшему другу, но мне хотелось вернуть себе любимую, которая меня уже давно даже не слушала и знать-не знала, что я страдаю из-за неё. Достучаться до неё стало проблематично, когда она меня занесла в черный список, но я не опускал руки и продолжал бороться. екстрасенс.рф — это ресурс Натальи Андреевны, на который я перешел вначале августа, стал для меня ненавистен сейчас, потому что его владелица обманула меня, и я уже не смог ничего сделать. Есть еще страница ВКонтакте у этих бессовестных мошенников:   vk.com/privorot_oplata_posle_rezyltata

Я очень хочу отомстить Наталье Андреевне, чтобы она отныне никому не смогла навредить. Ее прибыль от меня составила: 25 тысяч рублей, это я платил ей за материалы, которые необходимы ей для работы, а за работу я должен был заплатить после результата, но что-то у неё пошло не так, и я оказался без результата. Наталья Андреевна связывалась по whatsapp с номера: +7961-917-52-45 . Также у неё была программа Viber, но я не связывался с ней по этой программе, потому как у меня ее не было, и я решил не менять своих принципов. Когда через две недели я не увидел результата, Наталья Андреевна ещё пыталась развести на 30 тысяч рублей, но я решил, что хватит быть дураком, потому что мне надоело платить в пустоту. Я понимаю, что сам виноват, но что поделать, ведь такова жизнь.

Я был пешкой в руках мошенницы, которая под своими красивыми обещаниями прятала большие планы на заработок, и я знаю, что виноват перед самим собой ничуть не меньше, чем она. Я сочувствую, что люди попадают в подобные ситуацию, ведь я знаю, чем все кончается. Я знаю, что все слова Натальи Андреевны направлены ни на получения результата для клиента, а всего-навсего ради получения денег. Она нуждается в хорошей порке, потому что иначе Наталья Андреевна не поймет, что пора прекращать данные действия против честности человечества. Мне кажется, что вы сможете мне оказать необходимую помощь, так как Союз Магов России уже давно занимается раскрытием подобных преступлений в мире магии. Вот и я хочу воспользоваться данным опытом Союза Магов России, потому что уверен в том, что вам невыгодно обманывать.

Вторая жалоба на шарлатанку Наталью нам поступила тоже от мужчины:

Так получилось, что от меня 2 года назад от меня ушла женщина. Я думал, что время лечит, но это оказалось не так. Я не нахожу себе места, постоянно думаю о ней. Вот тогда я и решил попробовать решить свою проблему с помощью магии.

Когда связался по WhatsApp с Натальей Андреевной,я рассказал ее о своих проблемах, она мне сказала, что она их решит. Для первого этапа, по её словам, нужно было провести диагностику, для этого она попросила выслать свою фотографию, имя, число, месяц, год рождения, а также моей женщины. За диагностику она попросила перевести ей на карту 1200рублей, я сделал так как она просила. Когда она убедилась, что деньги от меня пришли она сказала, что начинает диагностику. Через 30 минут она прислала мне голосовое сообщение, в котором рассказала, что провела подробную диагностику, где увидела что-то связанное с совместимостью и что надо проводить обряд корректировки моей судьбы. Цену за этот обряд она объявила 18500 рублей. Я ответил, что не готов дать ответ сразу, она ответила, что как только я буду готов и она уведет перевод, сразу приступим.

На следующий я принял решение воспользоваться предложением Натальи Андреевны, перевел деньги на карту Сбербанка (2202200586447052) и сообщил ей об этом. Она ответила, что деньги увидела и вечером можно будет провести обряд. В назначенное время я сообщил ей что я готов, на ответила, что начинает. Мне надо было сесть, закрыть глаза, на обоих руках свести пальцы в определенной конфигурации, расслабиться, и думать о своей женщине. Так же она написала, что, когда закончит, он пришлет мне пять сообщений подряд по WhatsApp, что бы я понял, что это сигнал от нее.

Обряд длился немногим больше часа. Потом пришли пять сообщений, в одном из них она написала, что бы я быстро открывал глаза, 77 раз перекрестился, сказал Аминь и плюнул через левое плечо. Я все это сделал и написал ее об этом (изначально она не объяснила мне что говорить Аминь над было только один, а не после каждого перекрещивания). Она ответила, что видит срыв обряда, когда я подробно описал что я сделал она ответила, что в срыве виноват я и надо срочно проводить замену обряда потому что будет откат и мне и моей женщине будет плохо. Цена была объявлена 18500 рублей. Я согласился, и мы договорились на следующий день после моей оплаты обряд переделать.

Все произошло так ка и в первый раз, я написал, что готов, она что начинает, через час она прислала пять сообщений что закончила, и написала, что бы я лег спать пораньше, что бы в полночь я уже спал, потому что замена обряда происходит в полночь, когда человек спит. Я все сделал как она сказала, и скорее всего в полночь я уже спал. На утро она прислала мне голосовое сообщение о том, что замены не произошло, и она видит где-то там у себя что в полночь я не спал. Еще она сказала она смогла отложить откат на два дня, и за это время надо срочно все опять повторить и стоимость та же  18500 рублей.

Я занял денег, перевел ей, мы договорились о времени, и все повторилось еще раз. И на утро она мне сказала, что опять ничего не получилось, потому что я опять в полночь не спал. Она сказала, что ей удалось отложить откат еще на дав дня, и надо срочно все переделывать, цена та же 18500 рублей. Я ответил, что таких денег у меня уже нет, что уже в долгах, она ничего не ответила, и перестала мне что-либо писать.   В общей сложности я перевел ей 56 700 рублей, все чеки о переводах у меня сохранены. Вот такая вот есть мошенница, в интернете которую зовут Наталья Андреевна.

Уважаемый официальный сайт Союз Магов России я прошу Вас разоблачить мошенницу Наталью Андреевну, помочь мне вернуть мои деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments