Елена Гертнер — белый маг

Елена Гертнер — белый маг, обычная шарлатанка. Сегодня мы получили жалобу на неё: Я решилась на первый верный шаг в моей жизни и теперь пишу здесь свою жалобу, которая напрямую касается сайта Лавка чудес, что находится по адресу: mag-orden.ru и принадлежит некой Елене Гертнер. Я к ней обратилась, желая вернуть моего супруга, который ушел от меня спустя 20 лет брака. Раньше мы жили душа в душу, но в последнее время его как будто подменили. Он стал грубый и не шел ни на один компромисс. По своим каналам я узнала, что в этом деле замешана любовница, которая задалась четкой целью увести его из семьи, несмотря на то, что у нас был ребенок: шестигодовалая девочка, в которой раньше папа души не чаял, но теперь забыл свои отцовские обязанности и стал искать любви на стороне.

Иногда я прихожу в ужас от того, что какая-то профурсетка стала ему дороже меня. Я день и ночь плакала, пока не нашла Елену Гертнер, которой истинно поверила, потому что она внушала мне, что все будет хорошо, а мне так хотелось поверить в добро и в светлое будущее. На следующий день после того, как я записалась к ней на приём по телефону: +7 (812) 927-66-08 , я поехала по адресу: Санкт- Петербург, пр. Стачек, дом 75, от метро Автово 50 м. пешком и встретилась с Еленой Гертнер лицом. Обстановка была дружеская, везде стояли свечи, и я расслабилась, подумав о том, что, наконец-то, решу все семейные проблемы. Конечно, это недешево, потому что я понимала, что подобная работа стоил немалых сил и ресурсов. Тем более, что диагностика по фотографии показала, что у мужа ко мне все прошло и, если не вмешаться, то скоро та женщина добьется своего, а я останусь без мужа и, возможно, без дочери, потому что дочь они могли забрать себе, доказав, что мать не может нормально воспитывать.

Я должна была первым делом оплатить все затраты Елены Гертнер, и я передала ей на руку сто тысяч рублей в конверте, как требовали правила, которые она огласила мне при первом нашем разговоре по телефону. Я уже перестала что-либо понимать после таких заявлений и легко попрощалась бы с любыми деньгами, потому что хотела спасти свой брак. Когда мы расставались с Еленой Гертнер я и не думала, что дело примет такой оборот, что меня запихнут в черный список, и я больше не смогу связаться с этой женщиной, которая мне наобещала счастливое безоблачное будущее. На самом же деле Елена Гертнер хорошо сыграла свою роль, поэтому я ничего не поняла. Я теперь надеюсь на Союз Магов России, что вы сможете наказать мошенницу. Естественно, ждать каких-либо перемен стало бессмысленно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments