Гадалка Екатерина (liferune.ru) +79207457579

Сайт шарлатанов: liferune.ru. Все маги на том сайте — обычные мошенники. В данный момент мы имеем жалобу на шарлатанку гадалку Екатерину: У меня в жизни случилась беда, из которой я хочу найти выход, но не могу. Этот омут затягивает меня с головой, и я никак не могу из него вылезти. Мне трудно признать самой себе, что я попалась на хладнокровный развод мошенницы галадки Екатерины. Я нашла ее сайт: liferune.ru и думала, что смогу распознать обман, про который очень много раз слышала. Сейчас я уже поняла, что мошенники намного хитрее, чем я думала. Вот телефон шарлатанки Гадалки Екатерины: +79207457579.

Я недооценила врага и была обманута в два счета, а теперь дело Екатерины я передаю вам, чтобы вы с ней разобрались, как следует. Мне кажется, что в ваших силах наказать мошенницу, которая так распущено ведет себя с клиентами, что у меня глаза на лоб полезли. Кажется, что все уже потеряно, но я все ещё надеюсь, что какая-то доля справедливости достанется мне от Союза Магов России. Проблема, с которой я обращалась к Екатерине гадалке, на сегодняшний день банальна, но для меня она оказалась неразрешимой. Гадалка Екатерина сказала мне, что личный приём обойдется мне дороговато, но тогда я была в отчаянии и плохо соображала, что делаю, поэтому я согласилась на 38 000 руб. за один сеанс, а их надо было сделать 5 для лучшего исхода событий, и я согласилась на подобные условия.

Ударом для меня стало отсутствие положительных перемен после последнего ритуала. Считай: я собственноручно выбросила свои деньги по ветру. Я в глубоком стрессе и не понимаю, что мне делать? Последний раз мы общались с ней 30 числа по телефону, как раз в тот день должен был быть результат, по словам Екатерины, но его не наступило, и я попросила в вежливой форме вернуть деньги, потому что мне не хотелось конфликтовать с ней, но теперь я поняла, что конфликта не избежать, поскольку Екатерина не пошла на контакт, а занесла в черный список. Я в ужасе! Я сожалею о данном обращении, потому что оказалась наивной куклой в руках мошенницы, но я обязательно воздам ей по заслугам.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments