Гадалка Фаина +79034019309

Гадалка Фаина +79034019309, www.instagram.com/magiya.gadanie.faina/ - ОТЗЫВЫ! 👎

Гадалка Фаина (magiya.gadanie.faina) — шарлатанка из инстаграма имеет следующий номер телефона и аккаунты: +79034019309, www.instagram.com/p/B3r33F_Imlu/, www.instagram.com/magiya.gadanie.faina/. Постоянно обманывая людей, мошенница Гадалка Фаина неплохо живет, а дар у нее только один — разводить людей на предоплату, после чего требовать деньги далее. Пока человек не поймет, что его жестоко обманывает гадалка Фаина, то»работа» шарлатанки не заканчивается. Постоянные денежные потери, только это и приобретают ее клиенты. Один из них сегодня и решил нам пожаловаться на неё:
Здравствуйте Союз Магов! Меня зовут Александр. Я обратился с гаданием к шарлатанке в инстаграме. Мошенницу зовут Гадалка Фаина. Я все делал как она велела. Я выслал фотографию, потом примерно через час только созвонились! Фаина рассказала результат гадания. после чего сказала что может решить проблемы. Её ритуал стоит 15 000 рублей, и за пять дней она решит мои проблемы! Порадовало что бонусом поставит защиту. Но радость моя была очень недолгой. Я все же понял, что от меня этой аферистке нужны были только деньги!
Гадалка Фаина взяла с меня деньги за услуги в размере 15 000 рублей. Я ей перевел на карту Екатерины Давидовны Б. Кто это я не знаю, может быть и сама шарлатанка, может карточка куплена в интернете, не знаю. Вот ссылочка: (скрин чека prntscr.com/ua6mqd). После перевода денег мошенница Фаина пять дней не связывалась со мной, после я ей сам позвонил! Фаинана сказала что якобы работает над моей проблемой. Спустя десять дней (сегодня) я позвонил узнать как дела, на что она сказала, что есть проблемы, что нужно заплатить еще 15 000 и она все сделает, или забыть и не звонить ей. По сути я попал просто на мошенницу. Я поздно осознал, что в инстаграме и в контакте не бывает настоящих гадалок и магов. Очень обидно месяц на продуктовом складе работать грузчиком, заработать 15 000 рублей и после чего выкинуть их в мусорное ведро.
Я очень прошу разместить всю мою информацию на Вашем сайте, я не хочу что бы люди попадались к шарлатанке Гадалке Фаине, ведь она так умело облапошивает нас, обычных людей, которые трудятся честно на заводах, складах, а мошенница за наши деньги только шикует. Таких как я обманутых наверное очень много! К сожалению я не видел Ваш сайт раньше, поэтому и попался на такой развод. Я очень переживаю. Остался я и без любимой и без денег. У меня такое чувство пустоты сейчас, что жить даже не хочется. Гадалка Фаина — бессовестная и наглая, лишила меня всех денег и веры в чудо.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments