Гадалка Марина Савельевна из инстаграма

Гадалка Марина из инстаграма — очередная мошенница, которую кроме как извлечение собственной выгоды с наивной жертвы больше ничего не интересует. Сейчас мы получили от женщины сообщение с полной информацией как она попалась на уловки этой шарлатанки Марины: Здравствуйте Союз Магов России. Меня зовут Ирина и я хочу к вам обратиться за помощью. У меня сложилась такая ситуация. У меня были проблемы с моим молодым человеком, и я решила обратиться за помощью к гадалке, нашла я её в социальной сети инстаграм. Вот её ссылка www.instagram.com/__gadalka_magia_/. написала ей, может ли она меня посмотреть, она мне ответила, что да могу, высылайте мне фото и дату рождения. Тогда я отправила ей свою и своего молодого человека фотографии, она сказала делаете оплату, и я готовлю  расклад, стоимость диагностики стоит 700 рублей, она дала номер карты, вот номер её карты сбербанка (4817760216298251 Марина Савельевна О). Я ей сказала, что перевод будет не от моего имени, так как у меня нет своей карты, а от имени моей сестры, в чеках было указано,что от моего имени). Когда после получения денег она мне начала всё объяснять, что у вас всё плохо.Я напугалась и спросила у неё, может ли она нам помочь?. Тогда она ответила, что да может нас почистить, но для этого ей нужны деньги на якобы материал, тогда я согласилась.

Гадалка Мария Савельевна О. - шарлатанка из инстаграма (__gadalka_magia_) 👿

Она сказала, что сейчас всё посчитает сколько всё это будет стоить, когда посчитала и сказала что на двоих, чтобы нас почистить нужно 17000 тыс руб, я сказала что на данный момент у меня нет этих денег, тогда мы договорились что пока я ей переведу 10000 тыс руб. И я перевела ей 10000 тыс рублей, а остальное позже, в итоге когда якобы она чистила нас, увидела, что-то ещё и сказала, что на нём всё плохое нужно сделать другой ритуал, если не сделать то всё ещё хуже будет. Тогда я согласилась, она опять сказала,что нужны деньги в размере 20000 тыс руб. Вот что она мне пишет (Ирина сейчас я вам позвоню, я заказываю товар отправляю человеку. Всё это что нужно для вас, и я вам позвоню ой пожалуйста идите делайте перевод). Я нашла эти деньги и перевела ей эту сумму, потом я дала ей свой номер телефона и она мне звонила на ватсап, вот её номер телефона (+79528485660).

Потом она мне звонила ещё несколько раз, обещала фото отчёт скинуть за всё время работы, скинула всего два раза, я сама не поняла что это такое , потом началось, что то ещё и ещё видеть, и в итоге попросила ещё скинуть остатки 7000 тыс рублей, которые якобы я ещё изначально за материалы должна. Я ей перечислила эти 7000 тыс рублей, ещё уже к переведенным 17000 тыс рублей за материалы. Попросила ещё 7000 тысяч рублей сказала, нужен ещё какой-то материал, что она эти деньги не себе берет, а ради нашего счастья всё делает, мне пришлось ещё ей перевести 7000 тыс рублей ,чтобы работу довести до конца. Она сказала, что якобы больше ничего не нужно больше, никаких денег, что всё, что есть на нас плохое она до делает и уберёт.

И больше наверное день не звонила мне и не писала, я тогда уже потом решила сама у неё поинтересоваться, как дела обстоят. Она ничего не ответила, тогда я начала сомневаться, что что-то здесь ни так, и написала ей, что это всё не правда. Потом только она мне на следующий день ответила, что она работает на кладбище, а я её отвлекаю, что я все этими словами все испортила, всю якобы её работу. Начала говорить, что всё то, что она проводила чистку всё вернулось, что опять нужны деньги на какое-то приношении и попросила 35000 тыс рублей. Она дня два меня уговаривала, чтобы я постаралась найти эти деньги, чтобы всё что она начала делать всё закончить. И написала мне, что если я не найду денег опять все на нас останется. Тогда я тоже ей написала, что пусть тогда всё на нас остаётся, раз у меня нет возможности вам дать денег. И после этого она больше не звонила, и не писала.
Теперь я понимаю, что это шарлатан она. В итоге я этой женщине,так называемой себя «гадалкой»я перечислила 44700 (сорок четыре тысячи семьсот рублей). Я, хочу забрать свои деньги у шарлатанки.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments