Гадалка Наталия (gadalka_nataliya) +79163482303

Гадалка Наталия Каримова (gadalka_nataliya) +79163482303 — мошенница в инстаграме. В который раз говорим, в инстаграме нет настоящих магов и гадалок. Давайте же прочитаем письмо пострадавшей женщины: Обращаюсь к Вам за помощью. Где то около года назад у меня произошла не приятная ситуация .В связи с этим я не знала что мне делать и как то просматривая Инстаграм наткнулась на страницу Наталии Каримовой.
Гадалка Наталия Каримова: (gadalka_nataliya) +79163482303 - шарлатанка в инстаграме 👎

Решила я ей написать. Мошенница Наталья Каримова ответила почти сразу, завязалась переписка а которой она мне сообщила, что может мне помочь, но сначала ей надо сделать диагностику ситуации которая стоит 700 рублей. Диагностика была сделана в течении 2 часов, после чего Наталия мне написала что видит решения моей проблемы и что все она сможет решить за два месяца. За ритуалы она денег не берет, но надо оплачивать материал, который используется при проведении ритуалов. Я согласилась, через четыре дня Наталия мне написала, что провела первый ритуал, который начнет свое действия через 2 дня и что я должна 10 тысяч за якобы материал который использовался.
Прошло две недели никаких изменений не произошло, я написала об этом Наталии. Наталия сказала что сделает диагностику(которая опять должна быть оплачена 700 р.) и скажет что происходит. После диагностики выяснилось что ритуал возврата молодого человека обратно ко мне пока не может сработать, так как мой молодой человек на данный момент уже встречается с другой девушкой и что бы ритуал начал свою работу, сначала надо сделать рассорку на них. За эту работу (точнее за материал который она использовала ) я оплатила 50 тыс. Но прошло два месяца а изменений никаких. Я опять написала Наталии, и все как обычно, диагностика, после нее опять какие то проблемы которые мешают действию ритуалу на сближения и возврат моего любимого ко мне.
И все это продолжается почти год.Наталия каждый раз придумывала новые препятствия которые мешают действию ее ритуалу. А вот  уже как два месяца она   перестала отвечать на мои сообщения, я вижу что она их прочла в Вацапе, но оставляет их без ответа. Я поняла что попала на шарлатанку. помогите мне пожалуйста вернуть хотя бы те деньги на которые у меня остались чеки . Просто остальные чеки предоставить не могу так как карта с которой были сделаны первые переводы потеряна  и заблокирована. Страницы в соц.сетях и номер телефона мошенницы Наталии Каримовой вы найдете в видео прикрепленном к этому письму.
В дополнении от администрации мы выяснили, что Наталия Каримова в своих аккаунтах использует чужую фотографию некой Юлии Романовой!
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
27.09.2020 17:55

Гадалка Наташа мошенница вообще то, взяла деньги и исчезла, больше не отвечает мне.