Галия Харрисова (galiaharr@gmail.com) отзывы

Галия Харрисова является шарлатанкой, но к сожалению люди это понимают уже после того как попадаются на её обман: Я должна принести свои глубочайшие извинения за то, что потревожила Вас по важному для себя делу. Меня очень волнует мошенница с сайта: privoroty-otvoroty.ru, потому что в ней я не увидела ничего святого, лишь тупая жажда денег. Мне необходима была помощь мага, тогда я и обратилась к Галии Харрисовой за помощью, но много дней я обманывала саму себя, что мошенница лучше знает свое дело. Я ошиблась, и данная ошибка стоила мне 75 000 рублей, но самое главное, что я потеряла веру в лучшее, про которое мне каждый день говорила Галия Харрисова. Я потеряла все, что казалось мне важным и дорогим, и в этом виновата мошенница.

Я иногда нахожу в себе силы бороться с не справедливостью, и сейчас как раз тот момент, когда я собралась с силами и начинаю борьбу. Галия Харрисова выложила свою электронную почту: galiaharr@gmail.com у себя на сайте, якобы это единственно-возможный способ связаться с ней, но я предполагаю, что она пишет это специально, чтобы никто не узнал ее по голосу. На самом деле никакими способностями она не обладает, у Галии Харрисовой только холодный расчет, от которого она берет свои силы. Я попалась на ее удочку мгновенно, потому что Галия Харрисова умеет разводить народ, который просит ее о магической помощи, иначе бы она не была мошенницей, если бы стала честной и порядочной.

Когда с меня спали розовые очки, то я увидела суровую правду о мошеннице и написала ей об этом. После чего Галия Харрисова меня запихнула в черный список, я оказалась сразу отработанным материалом. Я оказалась не права в том, что доверилась ей — мошеннице, которая даже не в состоянии управлять своими эмоциями, что тут говорить о чужих. Молодец, ничего не скажешь! Я просто в отчаянии, что доверила мошеннице самое дорогое, что у меня есть: наши отношения с любимым человеком, потому что у нас с любимым были разногласия в некоторых вопросах, а теперь после «помощи» этой мрази я окончательно с ним рассталась, так как он меня знать не хочет.

Я нахожусь в ужасном состоянии, когда уже нечего терять и надеюсь только на проект Союз Магов России. Вы мне ведь не откажете в помощи? У меня все данные о нашей переписке сохранены, потому что сердцем я чувствовала, что все не так , как кажется. Я не хотела в это верить, поэтому заставляла здравый смысл молчать, но сама себя предала. Галия Харрисова меня слишком больно разочаровала, поэтому я теперь стараюсь поставить ее на место, чтобы она расплатилась по всем счетам.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments