Кашинская Анна Борисовна +7 (916) 494-80-44

Кашинская Анна Борисовна ясновидящая и экстрасенс, или самая обычная шарлатанка? Давайте прочитаем жалобу пострадавшей и тогда найдем ответ на этот вопрос: Добрый день, Союз Магов России! Меня зовут Анжела. Я недавно обратилась за помощью к Анне Борисовне Кашинской, которая меня обманула. Я очень разочаровалась в этом человеке, потому что говорит она много, а не делает ничего, чтобы могло помочь обрести счастье клиенту, который о нем просит мошенницу. Она умело подходит к делу, даже сайт себе завела в Интернете: kashinskaya-anna.ru. Зашла я на него не так давно, он была увлечена ее удивительным подходом к делу и решила обратиться через форму обратной связи к Анне Борисовне Кашинской, которая только и мечтала о том, что кто-нибудь клюнет на ее сайт, и я сама добровольно полетела к ней в сети, чтобы узнать, как будут продвигаться наши отношения с любимым.

Прогноз, как и следовало ожидать от такой твари, оказался печальным. Диагностика показала, что на нас ужасная порча, которую необходимо быстрым темпом убирать, потому что иначе наша пара расстанется в ближайшее полугодие. Данные для диагностики я послала на электронную почту: kashinskaya-anna-b@mail.ru и минут через 20 она со мной связалась по номеру: +7 (916) 494-80-44 и +7 (917) 513-85-35 , сказав про страшную порчу. Анна Борисовна меня очень испугала, я не хотела терять любимого человека, потому что была зависима на тот момент от него. Любовь была большая и светлая у нас, и я даже не могла предположить, что на наши отношения кто-то мог навести порчу, но, к моему великому сожалению, я не знала, что в магии встречается подобное коварство, что делает нашу жизнь невыносимой.

Анна Борисовна Кашинская прекрасно знает цену своему обману и делает все возможное, чтобы разбогатеть. Потом она себя раскрыла , получив необходимую сумму для безбедной жизни Анна Борисовна Кашинская сказала, что не может мне помочь, а после данной речи стала недоступной для меня. Короче, заблокировала. Я пришла в полное недовольство от ее действий, потому что мошенница забрала у меня 45 тыс. руб., что не мало для меня, студентки факультета искусств. Дай Бог, чтобы она вернула мне данную сумму в целости и сохранности, потому что иначе я не сведу концы с концами, но хоть одно радует, что на наших отношениях нет никакой чудовищной порчи, которая может разрушить в один миг то, что мы годами строили. Я не смогла устоять против твердых убеждений мошенницы, которая меня утопила в обмане, но этим письмом я надеюсь поставить твердую точку в деятельности Анны Борисовны Кашинской, которая уже окончательно слетела с катушек, раз позволяет себе уже разводить студентов в пользу своей выгоды.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments