Колдунья Ирина Теплая 89683817755

Колдунья Ирина, она же иногда представляется как Ирина Теплая — шарлатанка, которая через интернет обманывает людей, обещая якобы магические услуги. Мошенница обманывает на очень крупные суммы, запугивает, заставляет людей платить кредиты.  Жалобу нам написала Мария: Я стала жертвой мошенницы Ирина Теплая с сайта magirina.site, контактный номер ее телефона с сайта: 89683817755, также ранее был другой номер:89660406688. Почта мошенницы Ирины: HELP@MAGIRINA.SITE. На данный сайт я вышла 29 августа позвонила, ответила женщина. Я попросила ее помочь мне посмотреть на меня и на человека который мне нравится!
Колдунья Ирина Тёплая - 89683817755 мошенница со стажем.

Мошенница Ирина Теплая сначала предложила мне сделать диагностику за 1000 рублей, после диагностики она сказала, что он хочет быть со мной, но не может так как бывшая жена наложила на него кладбищенскую порчу. Для того чтобы ее снять ей необходимо 28000 рублей на свечи и ведерки с песком. Я перевела ей эти деньги на карту Сбербанка 4279 5210 5929 6666. Шарлатанка Ирина Теплая сказала мне почитать молитву перед сном, затем сходить в церковь купить святую воду, свечи, иконы чтобы читать молитвы дома.
Через день сделав обряд она сказала что так как он влиятельный человек, то для того чтобы снять порчу и вернуть счастье требуется три обряда церковный кладбищенский и денежный. Я согласилась как дура. Она якобы сходив в церковь сказала что церковный обряд прошёл хорошо и что теперь остался обряд на кладбище и нужно там открыть портал. Я как печальная дура согласилась открывать какой то шарлатанский портал. На следующее утро сходив на кладбище она скинула мне видео с могилы с нашими фото, ниже написала аудиосообщения с суммами: 999000, 777000, 666000, 488000и так далее до 200000.
Аферистка Ирина Теплая сказала мне, что чем выше я возьму сумму тем лучше все пройдёт, а значение каждой суммы она скинула в аудио, в них разница в поколении и в детях, в малые суммы дети не входят. Я испугалась, сказала, что у меня нет таких денег, а она говорит, что назад пути нет, портал открыт. Я должна искать! Далее я пошла искать деньги, взяла кредит, перевела ей на туже карту 4279 5210 5929 6666 сбербанка 488 000 рублей .Она в свою очередь скинула мне паспорт, прописку и написала расписку, что вернёт их на следующий день.
На утро следующего дня, скинув мне очередное видео с кладбища она сказала, что она не стала закрывать портал так как в эту сумму входят только наши с ним общие дети, а наши дети отдельно не входят и надо искать дальше деньги. Я опять расстроилась, но продолжила искать, так мы добирали неделю до суммы 777000 р. Как она говорит счастливое число! Это все тянулось почти месяц. На каждую сумму она писала мне расписки. Когла я просила связаться с ней по видео, она отказывалась, мотивируя тем, что не хочет говорить с тем у кого черти за спиной, типа у неё они у самой за спиной. В итоге, набрав сумму 777000 она пошла с ними закрывать портал, я надеялась, что это уже ее последний поход на кладбище.
На утро следующего дня она говорит, что они все приняли, что всех отдали, но так как я долго не давала 777000 они дали время до закрытия портала 3 субботы походить в церковь и только тогда она закроет портал. Я думала что я умру и я отчаялась, но начала ждать, писала ей, звонила, ради успокоения, что она на связи. 27 сентября она должна была закрывать портал, а 21 сентября она совсем пропала со связи. Я нахожусь в отчаянии, что она сотворила со мной за этот месяц, я как зомби была в ее руках. Каждый раз когда она ходила на кладбище мне снились сны плохие! Я сходила с ума!
Я набрала кучу кредитов, в том числе займов с большими процентами!
Она ещё предлагала заложить квартиру, машину, а у меня этого не было слава богу. Я осталась без денег, с ребёнком.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments