Мэрилин Керро (devilmarylinkerro)

Мэрилин Керро оказалась шарлатанкой (devilmarylinkerro)

Мэрилин Керро — шарлатанка. Мы уже рассказывали о ней, но очень плохо, что люди все еще попадаются на эту мошенницу: Хочу Вам рассказать как я повелась на шарлатанку Мэрилин Керро. Она работает в социальной сети под названием instagram под ником devilmarylinkerro. Постоянно публикует посты о том что возьмет людей на диагностику по фото (цена 2500 рублей) и видео (цена 7000 рублей) в процессе работы она смотрит настоящее, прошлое, будущее, а так же проблемы и пути их решения. После расклада можно задавать вопросы, вообщем так как я была фанаткой шоу «Битвы экстрасенсов», а она участвовала там не один раз я решила написала ей в директ о том что хочу на дианостику и спросила что для этого нужно.

Она ответила что оплата на карту 2500 прислала реквизиты карты, и мое фото . Я выполнила все условия и стала ждать… Ответила она мне минут через 40, ее расклад поверг меня в шок ! Ведь там настолько все совпало , что я ни минуты не сомневалась,что это правда! В итоге расклада она сказала что на мне негативная программа и ее нужно снимать пока это не перешло во что то большее, цена за это была 9000 тыс.

Я находилась под сильным впечатлением и решила во что бы то ни стало мне необходимо снять эту программу , таким образом я перевела ей на карту 9000 тыс рублей . Сказала что начинает работу и будет работать 7 суток. В итоге прошло 3 дня и Мэрилин пишет мне о том,что она работает все идет хорошо ,но  необходимо ставить защиту , оказывается это выяснилось в процессе обряда.

Она уверила меня,что без защиты снятие не будет действовать , и запросила еще 11 000 тысяч, которые я благополучно перевела ей на карту. В конечном счете по истечении двух недель с момента перевода денег она перестала отвечать на сообщения, а потом просто заблокировала меня в социальной сети . Таким образом я перевела шарлатанке 22500 рублей. Очень надеюсь на Вашу помощь! Хочу вернуть свои деньги и предостеречь людей от ошибок,которые совершила я.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments