Видаева Наталья Владимировна шарлатанка из Алматы

Видаева Наталья Владимировна шарлатанка из Казахстана! Мошенница Наталья Владимировна имеет тесную связь с криминальным миром, отсюда и страха у нее за совершение своих мошеннических злодеяний нет. Мошенница принимает людей лично, обдирает до нитки, а всех пострадавших и недовольных некие мордовороты сразу же отправляют восвояси. Сейчас мы получили жалобу на мошенницу Наталью Владимировну:

Видаева Наталья Владимировна - мошенница из Алматы отзывы ☠️

Здравствуйте Союз. Я пострадала от действий лже-мага, которую зовут Видаева Наталья Владимировна, она из Алматы (Алма-Ата), это у нас, в Казахстане. Я 10 июня 2020 года обратилась  за помощью в сетевом бизнесе к женщине с сайта, к Видаевой Наталье Владимировне, сайт этой шарлатанки: whitemag.kz, а инстаграм страница её: instagram.com/official_magic_almaty. Телефон : +77059516929. Адрес : Казахстан, г Алматы, ул Дулатова д 35, кв 28. На сайте пишет, что является потомственным магом в 7 поколении.  Возможно всё! Но в реале произошло только одно, это потеря моих денег. Никакой помощи от шарлатанки Видаевой Натальи я не получила, а только получила выкачку денег и угрозы.

Наталья Видаева попросила за приём 20 000 тенге, которые я оплатила наличными, когда пришла к ней. И за работу она попросила перевести на карту 100 000 тенге, номер карты  5169 4971 2818 0969. На карту она сказала перевести сразу, иначе без денег она не начнёт работу. Я и перевела сразу 100 000. В итоге я оплатила 120 000 тенге. Затем она сказала, что на днях ещё позовёт меня. А после, когда я звонила она говорила, что молится, потом пригласит. Обманывала, что говорила мне, что на меня наведена чёрная магия, и не всё просто. Для того, чтобы это всё снять нужно дополнительно перевести 200 000 — 300 000 тенге. Когда я снова писала, она всё время говорила новые причины, что в церкви, то заболела, отправляла какие то левые видео, якобы с кладбища. На самом деле на видео её и не было. После этого видео я долго не писала ей. На вопрос за что я заплатила деньги она не отвечала. Переписки были через ватсап. 19 августа 2020 года, когда я повторно написала ей, что нет никакого результата и никакую работу она не делала она заблокировала мой номер. Пыталась пойти к ней, но какие то уголовники меня просто не пустили, пригрозив поездкой в лесок.

Уважаемые сотрудники официального сайта Союз Магов России, прошу Вас помочь решить проблему с данным лже-магом  Натальей Видаевой, которая в тесной связи с уголовным миром и вернуть мои деньги ! Так же у шарлатанки имеется своя страница в инстаграме. Скрин прилагаю:

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments