Ольга Ведунья +79034326885

Ольга Ведунья оказалась самой настоящей шарлатанкой: Здравствуйте! Прошу Вас помочь разобраться в моей сложившейся ситуации. 10.09.2020г. я обратился за помощью к ведунье с сайта Olga-vedunya.ru Ольге Петровне, она же Ольга Викторовна, чтобы помочь мне с расторжением брака. Переписку вели по номеру +79034326885 через вацап, причем она редко писала, а в основном отправляла аудио сообщения в которых отчетливо слышны детские голоса, как будто она работает в детском саду (на это внимание я не обратил сразу).

Ольга Ведунья обманула мужчину

После осмотра меня дистанционно, она ответила, что всё возможно, обряд будет стоить 70000 рублей, работа в течении трех дней, 33500 надо отправить сейчас, остальное можно потом в рассрочку. Я согласился и перевел, спросил когда будет результат. Шарлатанка Ольга мне твердила что в течении двух дней, вечером сообщу о проделанной работе. Вечером после смены я связываюсь с ней по телефону, она говорит, что нужно 70000 рублей за какие то 66 узлов и 4 замка. Я пытаюсь выяснить, почему поменялась сумма, на что она говорит, что обряд требует больших усилий и без этого ничего не получится, нужно немедленно выслать необходимую сумму, иначе всё может обернуться вспять с большими последствиями.

Я доверился, снял наличные с кредитной карты, т.к. собственных средств нет уже, и перевёл ей 70000 рублей. На следующее утро, она сказала что нужно еще 33000 рублей, ей не хватило для обряда реквизита и ей пришлось попросить у кого то там,и что нужно срочно отдать иначе всё будет плохо для меня, тогда я понял что из меня пытаются выкачать как можно больше денег за короткий срок и стал тянуть время. Говорил, что не располагаю такими деньгами, итак залез в долг. Она слушать не хотела, говорит что так не серьёзно дела делать, я работу выполнила честно, вы платите деньги. После долгих переговоров я убедил подождать до понедельника и стал искать способ как вернуть деньги. Нашел ваш сайт и написал Вам. В понедельник 14.09.2020. она перестала выходить на связь, телефон не доступен, сайт заблокирован. Прошу если можете. помогите. Номер ее телефона привязан к карте сбербанка.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments