Потомственный маг Василина

Потомственный маг Василина

Мошенница, которая называет себя: Потомственный маг Василина снова попалась на мошенничестве. Это письмо нам написала женщина, которая пострадала от ее незаконных действий: 18 августа 2020 г. я нашла сайт Василины (privorotlove7.ru). Когда я первый раз зашла на её сайт, на странице была фотография седовласой женщины. Сейчас на её странице фотография молодой женщины. Я позвонила по номеру телефона +7(903)932-91-45. Трубку взяла женщина в возрасте. Сказала, что живёт в Новосибирске. Выслушав мою проблему с молодым человеком, сказала, что нужно делать диагностику по фотографиям. На её электронную почту (privorot7@bk.ru) я отправила фотографии.
Позвонив позже, Василина сказала, что нужно делать приворот, её услуга стоит 15 000 рублей. Я ответила, что сейчас не работаю и это для меня дорого. Василина назвала мне сумму 10 000 рублей. Я ответила, что смогу перевезти деньги 31 августа 2020 г. Василина сказала, что финансовыми вопросами занимается её дочь и прислала номер карты Сбербанка её дочери (4276 4500 1915 3101 Сбербанк Лидия Георгиевна Г.). 31 августа 2020 г. я со своей карты Сбербанка (2202 2018 5606 5657) перевела на карту её дочери 10 000 рублей, заплатив 100 рублей — 1 % комиссии за перевод с карты на карту. Василина объяснила, что будет четыре обряда (Чистка, Приворот, Устранение Соперницы, Сексуальная привязка, Защита).
После проделанного обряда будет присылать мне на электронную почту фотоотчёт. Давала гарантию, что всё получится. Первый обряд (Чистка) совершила в ночь с 31 августа на 1 сентября, днём первого сентября прислала фотоотчёт. Также в письме написала, что приворот будет через три дня. Второй фотоотчёт Приворота прислала через день после совершения обряда. Написала, извините, что прислала отчёт с опозданием, я сильно болею гриппом. Далее я спрашивала про третий и четвёртый обряды. Василина ответила, я за всем слежу, всё хорошо. Но фотоотчёты 3 и 4 обрядов мне не прислала.
Я 11 сентября 2020 г. в пятницу я позвонила Василине. Первый раз трубку никто не взял, второй раз сбросили трубку. Я поняла, что-то здесь не так. Потом мне перезвонила дочь, сказала, что Василина сильно болеет гриппом. Они не знают, что будет дальше, у неё подозрения на Covid-19. Я её попросила узнать по поводу меня. Мне перезвонила Василина и сказала, что Вы за человек, Вы думаете только о себе. Вы звоните, а я плачу. Вдруг я умру? Последнее её слово было — всё! И положила трубку. Можно было по-человечески сказать, Наталья, я сейчас болею, не беспокойтесь — я Вас не оставлю. Я тогда поняла — на этом наше общение закончилось.
Сейчас она не отвечает на мои сообщения и сбрасывает мои звонки. Прошло больше трёх недель результата нет (нет никаких изменений). Не нужно обманывать людей. Я хочу вернуть свои деньги (10 000 рублей). Уважаемый официальный сайт Союз Магов России, помогите мне, пожалуйста, вернуть мои деньги. Я очень на Вас надеюсь. С уважением! Спасибо!
  Номер карты якобы дочери Василины (Лидия Георгиевна Г.) — 4276 4500 1915 3101.
  Номер телефона Василины +7(903)932-91-45 (Viber/whatsapp).
  Сайт Василины в интернете — https://privorotlove7.ru/.
  Электронная почта Василины — privorot7@bk.ru.
После того как мошенница узнала, что на нее женщина написала жалобу, она стала писать вот такие смс пострадавшей женщине:
   
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments