Похудение с помощью магии +7 925 219-75-02

Жалоба на очередного мошенника, а точнее группу мошенников, которые предлагают похудение с помощью магии. Имена мошенников: маг Александр, Валерия Зайцева, Тимофей Васильев: Пишу вам по поводу мага Александра. Вот название его страницы в интернете:https://magslimic.ru/ (видео о странице прилагается).тел.+7 925 219-75-02. Я обратилась к магу Александру за помощью для избавления от лишнего веса, который был набран в результате долгой и тяжелой болезни. Я пыталась сбросить вес сама при помощи спорта и диет, но результат очень низкий, поэтому я от отчаяния обратилась к нему.
Похудение с помощью магии +7 925 219-75-02 мошенники

Сначала он делал мне диагностику за которую я заплатила его ассистентке Валерии Зайцевой 55 долларов. После этого Александр звонил мне, рассказывал в чем моя проблема . Затем Александр сказал, вернее з написал, что требуется устранить зажимы и деформации , негатив по судьбе и так далее для того чтобы перестроить энергетические  тела и чтобы началось похудение. Работа стоила 980 долларов. Я снова заплатила Валерии Зайцевой, разделив сумму на 3 раза (490+190+300).
Затем я пила воду каждое утро, которую он заряжал через фото. Вес стоял на месте.
Вот тут мне надо было бы насторожиться, но я все таки продолжала верить ему. Александр умеет очень хорошо убеждать! Он мне писал, что у меня ужасные негативные программы по моему роду. Что все надо убирать. Вся работа стоила 999 долларов, которые я заплатила снова Валерии. И снова заряжение воду, чтение заговоров и так далее. Это продолжалось около 3 недель. Вес не падал. Я написала Александру и попросила вернуть деньги. Александр ответил мне через неделю и сказал, что надо завершить последнюю работу за которую надо заплатить еще 950 долларов, после чего он сказал, что буквально через неделю мой вес упадет кг на 5-6.
И вот тут я сноба повелась на этот развод и заплатила за 3 приема 950 долларов, но уже новому ассистенту Тимофею Васильеву. После этого Александр снова пропал. Долгое время он ничего не отвечал, потом написал, что я должна снять все претензии к людям, особенно к нему. После этого он должен был написать последний ритуал с водоемом и похудение должно начаться. Это письмо он написал 3 сентября и пропал совсем.
На мои письма и звонки он не отвечает. Я знаю, что виновата в этом обмане сама. Но я очень надеюсь, что вы сможете помочь мне вернуть деньги! Прилагаю скрины всех оплат которые я делала через Вестерн унион банк, а также видео.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью,

Римма Андерсен, Швеция

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ярослав
23.10.2020 14:28
Ответил(а)  nataliya

Я тоже попался на их рекламу, а похудел не я а мой кошелек, на 80 000 рублей.