Радомира +77076708652

Мошенница Радомира дает через бесплатные доски объявлений себе рекламу. Мужчина нам сегодня пожаловался на неё. Мне через многое пришлось пройти, чтобы найти Ваш проект и понять, что справедливость всё-таки существует в современном мире, который сильно прогнил. Мне довелось лично узнать, что такое предательство и развод, который твориться в Интернете. Я любил одну девушку и про все на свете забывал, когда дело касалось ее. Я понимал, что она — единственная девушка, способна сделать меня счастливым, но, к сожалению, счастья не получилось, потому что она предпочла другого человека — это оказалось ударом для меня, потому что Даша выбрала моего лучшего друга.

Я это рассчитал, как предательство со стороны друга, который ничего не говорил мне ем последнего. С ним я уже полгода не общаюсь, недавно узнал, что в отношениях у них все сладко да гладко, и дело идет к свадьбе. У меня был шок, потому что до этого я заказал приворот от Радомиры — ворожеи с сайта: rudos.ru/moskva/sil_niy-privorot-v-moskve-lyubovnaya-magiya-adv481204.html . Как оказалось, что Радомира — искусная мошенница, которая приобрела себе левый номер телефона: +77076708652 и написала о себе объявление, и теперь клиенты стекаются к ней из всех уголков земли, не понимая, что их ждет впереди. Я связывался с ней на протяжении всего времени по программам Whatsapp и Viber, пока она меня не заблокировала.

Поэтому меня, словно током ударили, когда мне сказали, что у этой парочки горы счастья за плечами, а я ещё, дурак, отдаю деньги какой-то мошеннице за приворот. Я возмутился этому факту, а кто бы не возмутился на моем месте? Любой бы возмутился, поэтому я не стыжусь своего поведения, это мошеннице Радомире надо стыдится, потому что она не права, что так поступает с порядочными людьми, и я уверен, что рано или поздно ей придется ответить за свои преступные действию перед законом. Надеюсь, что Ваш проект мне поможет ускорить процесс наказания и разоблачения мошенницы перед народом. Ваш сайт, как я слышал, творит чудеса, поэтому я верю , что вы оправдаете мое доверие. Больше мне некуда обращаться. Если Вам нужны какие-либо доказательства насчет Радомиры, то я охотно предоставлю вам переписку с этой дрянью и чеки, которые к счастью остались у меня в истории сбербанка онлайн. Я хочу, чтобы мошенница поняла, что все, что она делает плохо влияет на ее собственную жизнь, и Радомира губит прежде всего себя, обманывая людей на крупные деньги. С меня она взяла 90 500 р., но данные деньги не принесут ей добра. Так что, Радомире всегда будет плохо. Жду ответа!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments