Светлана Самех ясновидящая

Светлана Самех — ясновидящая или шарлатанка? Сейчас мы получили отрицательный отзыв о её деятельности: Добрый день всем тем людям, которые неравнодушны к чужому горю! Надеюсь, что Союз Магов России не будет плести интриги, подобно шарлатанке Светлане Самех, потому что в ней явно нет ничего святого и человеческого. Я узнал ее, когда перешел по ссылке: videnie.org на ее личный сайт, где она написала интересные статьи про то, что она может, однако я посмотрю ничего она не может, а свой сайт сделала только для того, чтобы заниматься профессиональным мошенничеством.

К сожалению, меня тоже не обошла участь побывать в жертвах у шарлатанки, которая уже заранее знала исход данного дела, но не предполагала, что я буду бороться с ней, как могу. Возможности, к счастью, у меня большие, а с знакомством Вашего проекта они только увеличились. Теперь я не сомневаюсь, что в моей жизни наступила та самая белая полоса, про которую все твердила мне Светлана Самех, однако она не коснулась моей личной жизни. В личной жизни все осталось по-прежнему, и я не знаю, что делать с этим фактом. Я волнуюсь за любимую. Боюсь, что она наделает глупостей, но я их уже наделал. В общей сложности я заплатил Светлане Самех 89 000 рублей, но лучше бы я их выбросил в унитаз, чем отдал в руки этой гнусной мрази. Все случилось как-то быстро, и я даже опомниться не успел , как был уже обманут. Я заказал обратный звонок, и Светлана Самех связалась со мной по номеру, указанному в специально отведенном для этого поле. Звонила шарлатанка с номеров: +7 (916) 686-50-15 , +7 (495) 671-00-77 , +7 (916) 693-31-08 .

Для отправления фотографий себя и любимой мне понадобилась эл. почта Светланы Самех: s.sameh.adv@gmail.com , потому что она попросила меня об этом за день до личного приема на метро Площадь Ильича. Если бы я только знал, чем закончится моя безумная идея обращения к магическому практику, то я бы, конечно, избежал того, что может так обернуться для меня и моей личной жизни. Просто я не знал того, до какой степени может обнаглеть шарлатанка Светлана Самех, что начнет врать в глаза своему клиенту. Честно говоря, я даже лица ее не видел, потому что оно было скрыто за медицинской маской. Сожалею о том, на что пошел ради девушки, пусть даже и любимой. Мне хотелось бы, чтобы Ваш проект. прочитав мою жалобу, принял самые суровые меры по отношению к Светлане Самех. Если вы мне поможете решить проблему с возвращением денежных средств, что я отдал шарлатанке, то я вновь смогу поверить в хороших людей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
21.09.2020 09:13

Здравствуйте. Спасибо за этот сайт. Вершигора до сих пор работает. Только сейчас её зовут не Ирина, а Наталья Сергеевна. Чуть было не отправила ей 4500 рублей. На контакт идёт охотно, много рассуждает, уговаривает. Её номер в WhatsApp 380 68 980 4581.