Виктория Суббота экстрасенс — отзывы

Виктория Суббота — экстрасенс, гадалка, получила в очередной раз отрицательный отзывы. Давайте же его вместе и прочитаем: Добрый вечер, Союз Магов России! Я попался на сайте: викториясубота.рф на мошенничество Виктории Суботы. Она — профессионал по части развода, поэтому ей ничего не стоило меня обмануть. Я этого понять не могу, потому что наша семья — порядочные люди, а эта балаболка — дрянь, которая не стоит того, что просит. Я очень не люблю обмана и лжи. Могу простить все, что угодно, но только не это. Меня два раза обманывали до этого, но я, видимо, так и не научился ничему. Сначала я обращался к неким мошенникам с Битвы Экстрасенсов.

Исход был ясен сразу, потому что я не мог увидеться с ними лично, но я все отдал мошенникам более 25 тыс. руб. и даже не стал их возвращать, понимая, что это вряд ли возможно, но запросы Виктории Суботы превзошли все мои ожидания, потому что она взяла 200 с лишним тыс. руб. за несколько личных приемов. Я очень огорчен данным фактом, что в наше время люди совсем забыли понятие о честности. Они заменили это понятие на деньги, которые заменили коварным мошенникам все. Я понимаю, что возможно деньги решают все в нашем современном мире, но, увы, не для меня. Мне они причинили очередную боль, которая и сейчас во мне. Я связался с Викторией Суботой по телефону: +7 (903) 722-111-6 и сразу же обговорили все нюансы работы. Виктория Суботa показалась мне опытной магиней, но сейчас я признаюсь самому себе, что в очередной раз промахнулся в выборе мага. Я на следующее утро сделал так, как мы договорились: отправил ей фотографии нас с девушкой и наши данные на почту: viktoriya-subota@mail.ru.

Я был полностью уверен, что поступаю правильно, поэтому я доверился ей на все сто процентов на личном приеме, что проходил по Московскому адресу: метро Коньково. ул. Островитянова, д.37 , а я живу, как недалеко от этого места. Я пришел на приём и попал в сети ловко выдуманных фраз Виктории Суботы. Мне очень тяжело вспоминать про то, что произошло после того, как я не смог больше оплачивать услуги Виктории Суботы. Я сказал об этом сразу, а она начала на меня кричать, что я — безответственный человек, который любит только себя. Этим криком она показала мне, чего стоят ее добрые намерения и красивые слова. Я думаю, что этот сайт должен понять меня, потому что вы разбираетесь в подобных проблемах. Никакого результата я не увидел и понимаю, что это полный беспредел. Я планирую разоблачить мошенницу и хотя деньги вернуть у меня вряд ли получится, я считаю данное дело — делом всей своей жизни. Мошенница Виктория Суботa заблокировала меня по обоим номерам телефона, что даны у неё на сайте.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
05.10.2020 05:09

Ребята! зайдите в Гугл, и наберите где родилась Виктория Суббота. Вам там он ясно ответит, что родилась она в рубашке. Это о чем говорит? что у человека нет прошлого, или он не хочет об нем никому рассказывать. Потому что вскроется, кто она на самом деле.
Лично мое мнение; то на шоу битва экстрасенсов, играет очень много артистов. Уж слишком все гладко у них получается.

Ирина
16.09.2020 10:02

Я обращалась к ней и меня обманула Виктория Суббота на 25000 р., и мне не ответила она потом ничего.В общем её сайт ещё один разводняк на деньги.

Liidia
13.09.2020 00:40

Я так и не получила ответа на мою жалобу

Администрация: График работы с понедельника по пятницу. В выходные и праздничные дни наши сотрудники не работают.