Ясновидящая Натали — отзывы

Ясновидящая Натали — самая обычная мошенница с уже известного нам сайта liveexpert, на котором явные жулики и шарлатаны разводят граждан на приобретение волшебных бус от ожирения и прочей ерунды. Сейчас давайте в срочном порядке ознакомимся с жалобой женщины, которая наглым образом была обманута шарлатанкой Натали: Я убеждаюсь с каждым разом, что для современного человека не существует ничего святого. С Натали я познакомилась через сайт: liveexpert.ru/e/nataligercen , на который, чтобы связаться с экспертом, я должна была зарегистрироваться. Я так и сделала, меня заинтересовал данный ресурс, поэтому была уверена в нем на все сто процентов. Из всех экспертов мне понравилась Натали, потому что она без ошибок угадала мое прошлое, однако я сейчас понимаю, что это вероятнее всего, было совпадение, потому что дальше стало совершенно невероятно то, что было вначале нашего пути с Натали.

У меня только деньги текли с карты, а работы никакой, только одна болтовня. Мое сердце почуяло неладное, когда я перевела ей 45 тысяч рублей, но Натали продолжала демонстративно болтать на публику, ничего не делая. Перед ней горели свечи, а она раскладывала карты, держа меня в постоянном напряжении. Семь дней она выходила со мной на связь, и за семь дней взяла с меня 45 тысяч рублей. Неужели это и есть их работа? Выманивать деньги у людей, которые нуждаются в реальной магической помощи — величайшая в мире подлость, и она требует наибольшего наказания. Полагаю, что Союз Магов России знает больше меня о подобных случаях, когда в роли жертв выступают простые люди, которые всего лишь мечтают стать счастливыми и любимыми, или поправить здоровье нетрадиционной медициной, но Натали не способна помочь таким людям избежать беды. Мало того, она ещё и прибавляет бед на голову человека, который уже горит надеждой, что его жизнь вот- вот наладиться. Человек ждет счастливой жизни так же, как ждала ее я, поэтому я безумно разочарована в Натали. Она до ужаса хитрая и изворотливая, потому что мне кажется, сайт этот практикуется на шарлатанах.

Мне было не до смеха, когда я поняла, что мне заблокировали доступ на сайт: с тех пор я не могу с ней связаться, а для неё это, как будто в порядке вещей, поэтому я не собираюсь молчать. Мошенница Натали получит свое наказание, потому что мне дороги мои сбережения, на которые я могла найти более действенную помощь в магической области. В магию я верю, а вот в Натали, как в практика уже нет. Меня очень трудно сбить с толку, но Натали мастерски удалось данное действо, потому что мне не пришло в голову, что она может оказаться обычной мошенницей, и в этом несомненно есть доля моей вины, но в большей степени вина лежит на той, что меня развела на деньги. Я прошу вашей защиты и помощи. Пожалуйста! Ваша поддержка мне необходима сейчас.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
02.11.2020 22:41

Ужасный сайт ,работала у них экспертом . Меня заблокировали просто не за что забрали все мои заработанные там деньги честно деньги на ритуалах которые кстати им помогли всего 20.000р,а клиентам я их вернуть не могла! Клиенты меня ждали, а они эксперты и модераторы в одном лице, когда поняли что я ясновидящая и сильный практик забанили меня , придумав что фото не мое. Хотя я им высылала и скан паспорта и фото! Развод и экспертов и клиентов. Кстати все эксперты платят процент 30 процентов от выручки сайту и деньги клиентов заморожены, но не для того чтобы вернуть клиенту что вы! А чтобы снять их с эксперта себе! Отрицательные отзывы удаляются в секунду они там круглосуточно сидят сами моделируют. Невозможно помочь людям не сайт, а кошмар!

Администрация: Вот поэтому, Елена, вы у нас на сайте в разделе проверенные маги! Рады, что мы нашли такого честного и порядочного специалиста!