Звёзды и судьбы передача

Звезды и судьбы передача мошенников!!!!

Я позвонил на 8 телеканал, шла передача «Звёзды и судьбы». Мне ответил оператор горячей линии.На следующий день позвонила Ирина Сергеевна так она представилась.Помощник мага Августы. Задавала вопросы.После чего попросила оплатить на счёт №5469400018670864 Кондратов Антон Сергеевич 25000 российских рублей.и после этого мы начнём работать с вашей порчей.После оплаты она назначила время ритуала. Я проводил ритуал не с ней а с Мишель магом. На следующий день меня поздравили что всё прошло успешно, но надо поставить защиту, а мне ещё перевести деньги на этот счёт в том же размере.

Я опять отправил им деньги на тот самый счёт в размере 25000 рублей.начали ритуал , но вдруг маг Мишель его прервала и сказала срочно звони Ирине Сергеевне она скажет что делать. Я связался с Ириной Сергеевной та сказала это злые силы не дают поставить защиту и надо срочно оплатить 44000 рублей и мы вами закончим .Это откуп от злых сил.Я опять на ту же карту отослал деньги в сумме 44000 рублей. Ирина Сергеевна после получения денег сказала что надо перебивать код судьбы это поможет от злых сил и что бы я готовился к ритуалу.У меня начали появляться сомнения. Я спросил сколько ещё мне придётся платить денег ?Ответ последовал такой что это откуп и требуется что бы не приносить в жертву вашу дочь.Это меня насторожило и закрались сомнения.На следующий день опять обряд и опять не довели до конца.
Срочно шлите деньги иначе всё очень плохо .Я сказал что ваши действия уже похожи на действия мошенников.В ответ услышал как вам не стыдно мы командой пытаемся решить за вас всё а вы такое о нас.Шлите ещё 44000 иначе пойдёт не обратимый процесс .Я начал упираться что уже нет денег но они заставляли меня их занимать и искать.Много раз звонили и пугали что всё что сделано может просто рухнуть и они силой магии удерживают ситуацию.Я предупредил что платёж последний.Отослал им 44000 рублей .Начали закрывать фантом мой и опять у них сбой .Матрица фантома стала на перекос и срочно надо уже 55000 рублей.я тут уже не выдержал и сказал что всё хватит.
В трубке услышал голос не Ирины Сергеевны она представилась как маг главный.Начала в грубой форме со мной общаться орать дословно ( закрой свой рот и слушай меня : с тебя 55000 рублей иначе ты не знаешь с кем связался мы можем многое с тобой сделать) Я отключил сим карту на которую звонили.Прошло два дня , сегодня я включил симку и опять звонок.( ты нашёл деньги? Если денег не будет с тобой произойдёт такое что ты не сможешь сам себя обслуживать.) Я не стал ругаться сказал что ищу.Через час опят звонок с номера( + 7 985 093 45 82 ) не стал поднимать трубку. Когда спросил кто они они представились с Союза магов России.В телевизоре работала маг Августа когда я решил им первый раз позвонить. Прикладываю чеки оплаты. Они мне звонят с таких номеров +7917 545 26 41+7 916 740 97 12+7 917 545 29 34.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments