Анжелика Пэтр (anzhelika-petr.ru) отзывы

Анжелика Пэтр — мошенница и шарлатанка. Для обмана людей Анжелика Пэтр использует номер телефона +7(961)076-78-75. Сегодня мы вынуждены опять поднять тему шарлатанов и мошенников, так как в наше поле зрения попал сайт, который создала некая Анжелика Пэтр. Сама себя Анжелика Пэтр знает «ведьмой», но тут что-то точно не чисто, поскольку на эту сомнительную личность за короткое время поступило столько негатива, что у нас даже сомнений не осталось, что перед нами очередная шарлатанка. Анжелика Пэтр мучает клиентов, поэтому пощады от неё не будет. Она не просто бессовестно обманывает людей, но ещё может шантажировать, давить на больное место человека, угрожать. Все это не делает людей счастливыми, зато отнимает у них веру в чудеса и надежду на счастье. Совести там совсем нет, только жестокость и корысть, которые уничтожают в ней все человеческое.
Мы уже привыкли к выходкам грязных шарлатанов настолько, что уже не удивляемся их находчивости и умению выкручиваться из разных ситуаций, однако магической помощи от таких, как Анжелика Пэтр, ноль. Мы вас предупреждаем, потому что не хотим, чтобы отдавали деньги мошенникам, подарив им их на пропитание. Здоровые люди, могли бы работать на честных работах, но испортили жизнь миллионам людей, что хотели, наконец, наладить жизнь себе и близким, а получили обман. Разве это справедливо? Конечно, нет, поэтому мы боремся за честность в магии, проводя проверки. Анжелика Пэтр не захотела связываться с нами, поэтому у нас нет сомнений, что сайт — лишь средство для заманивания людей, а потом начинаются обещания, которые мошенница Анжелика Пэтр не в состоянии выполнить. Было ли хоть одно обещание выполнено шарлатанами? Понятное дело, что нет, но многие мошенники до сих пор с пеной у рта заявляют, что они — обладатели сверхъестественной силы, которая оказывается «помогает» людям, только в чем? Избавится от денег или потерять веру в магию?
Анжелика Пэтр — очередная шарлатанка, мы сделали данный вывод, когда читали жалобы людей. Все люди, словно сговорившись, рассказывают о Анжелике только самое плохое. Данная особа жадная, поэтому ради денег может пойти на многое, только, видимо, мошенница забывает, что мы стоим за простых граждан, что пишут нам, доверяя свои истории. Надеемся, что нам скоро удаться наказать Анжелику по заслугам ее, а пока мы собираем информацию на эту личность со странностями, и вы можете помочь нашему проекту, если пришлете Наталье Семшовой письмо, в котором во всех деталях опишите ваше обращение к Анжелике, прикрепив к письму все необходимые доказательства обмана: чеки, переписки и так далее. Только так мы сможем добиться справедливости для всех, кто ищет магической помощи в Интернете.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments