Белый маг Таисия +79054852610

Маг Таисия — шарлатанка! Сегодня мы получили негативный отзыв о деятельности этой мошенницы: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России, прошу Вас помочь в разоблачении мошенницы и возвращения денежных средств с экстрасенса белой магии Таисии телефон +79054852610 которую я нашел 22.09.2020 года. В связи с тем что у меня жизнь покатилась под откос, из подвижного человека превратился в ленивого, пропало чувство быть мужчиной в любви, разлад в в семье дошло до развода, после чего начал сильно употреблять спиртное. Сигареты не выпускаю изо рта, и чем дальше тем все хуже, стал задумываться зачем вообще жить если она сломана.

Белый маг Таисия +79054852610 - Союз Магов России НЕ РЕКОМЕНДУЕТ! 👎

Вот тогда и подумал что на меня кто-то навел порчу, стал искать в интернете, на одном сайте не помню каком, нашел проверить себя на порчу, там было 7 вопросов которые полностью совпадали с моей ситуацией. Ответ был дан что мне надо обратиться к белому магу. После начал искать белого мага на сайтах и вышел на Белого мага Экстрасенса Таисия созванивались она опросила мою проблему и сказала что поможет, сказала чтоб я перешел на общение ватсап. Когда перешел на ватсап, шарлатанка Таисия спросила сколько мне лет, имя, а через некоторое время выдала мне что на меня наложили печать смерти, кто то из ранее близких мне людей сделал год полтора назад.

Я сказал ей что кроме бывшей жены никто не мог, тем более у меня с ней был скандал примерно такого времени. После чего она сказала что денег не берет кроме того что мне надо оплатить за атрибуты которые она будет заказывать — это свечи 10 штук по стоимости 330 рублей за одну штуку, в моем состоянии и таким сообщением дал согласие. Она сказала что мне надо перевести деньги на пополнения телефонного счета, а так как у меня не было полной суммы договорились что я сейчас ложу большую часть суммы 2000 рублей, а остальное потом 1300 рублей переведу когда пенсия поступит, также сказала что мне приготовить для обряда, это 3 литра воды темную материю, выслала молитву которую надо читать 6 раз над емкостью с водой, потом закрыть материей и убрать в темное место, так же сказала что возможно у меня будут неприятные ощущения, рвота, понос.

Обряды проводились в 09:00, 15:00 и в 21:00.После каждого обряда спрашивала по связи мое состояние, я ей отвечал про свое состояние(где она отвечала что из меня начинает выходить чернота).24.09.20 года разговор зашел об обереги или амулете, расспросила сколько стоят я сказал что цена разная, хорошие дорогие от 1500 и выше , она мне предложила свои по цене 1100, в которые будет входить заговор +доставка, дал согласие на приобретение, она сказала оплати так же, на что ответил что у меня нет средств таких, а сколько у меня есть, сказал что всего 800 рублей, она сказала чтоб перевел 300 рублей а остальные переведу с долгом за обряд, то есть 1300+800 =2100 рублей, на что ответил меня это не устраивает и я отказываюсь будут средства закажу.

При проведение последующих обрядов у меня стала почему то постоянно болеть и состояние как под воздействием слабого опьянения, про это состояние я ей не говорил. Потом позвонила и спросила за изделия из драг метала, ответил что есть обручальное кольцо, она — снимите фото и перешлите, я сделал снимок и переслал ей , она позвонила через некоторое время и сказала что вот очаг который содержит всю накопленную черноту, и от него надо срочно очистить, а так как я ей не могу его предоставить  от него надо избавиться, спросил каким образом, на что она ответила, продайте его а деньги переведете мне чтоб я их очистила и вернув вам их я смог купить новое.

Я спросил за кольцо супруги а на нем что тоже может порча быть, точно так же сказала выслать снимок, сделал снимок отправил, она спросила а кольцо при мне или нет, сказал нет супруга находится в другом городе, на что она ответила что все нормально и она его просто заговорит, На следующий день 26.09.20 года как зомбированный сдав кольцо в ломбард и получив деньги 5000 рублей сделал снимок отправил ей, она сказала хорошо все переводите буду чистить а потом переведу обратно чтоб сделать обряд и можно покупать уже на очищенные деньги кольцо , перевел 5000 рублей, через некоторое время спросила когда долг верну и буду ли я оберег брать, на что сказал что долг верну попозже и заодно оберег возьму, сделал снимок оберега змеевик спросил есть ли у нее такой. Маг Таисия сказала да, есть, заказываю заговариваю и высылаю, и получаю его через 4 дня.

Мое состояние было таким как запрограммированный что еще продать на чем может быть темный негатив который сулит смерть. Тут когда пошел помыться заметил что у меня крестик и цепочка черные, сделав снимок и отправив ей спросил почему они черные, и что мне с ним делать. Она сказала что ничего особого, положи в соль его  так как на нем негатив я проведу обряд через сутки могу одеть. К вечеру снял деньги с кредитной карты и отправил ей 2400 рублей( 1300 рублей это как долг и 1100 рублей за оберег). Прошли почти сутки на звонки она больше не отвечала чтоб спросить где деньги которые она должна вернуть,

Потом понял что попал на мошенницу, лже-экстрасенса Таисию! На следующий день 27.09.20 года отправил по ватсапу письмо спрашивал  где деньги за кольцо которые она должна вернуть, ответа не последовало, ближе к вечеру отправил письмо что если она не вернет мне деньги она будет числится как террористка, не прошло и двух минут последовал вызов от нее где всяко разно матами!
Шарлатанка Таисия меня покрывала с угрозами за то что она будет объявлена как террористка  и что я умру что меня уберут или ликвидируют, дальше слушать не стал, жалею что не записал этот звонок на диктофон не до этого было. Сейчас мое состояния — безразличия ко всему, такое ощущение что я провалился в яму из которой не выбраться или лабиринт где нет выхода, если кругом обман и лож ,что мне делать дальше, если есть правда и какая то надежда помогите мне выбраться из этого состояния, то я прошу сайт Союз Магов России помочь мне, а также вывести на чистую воду лже экстрасенса Таисия, вернуть денежные средства которые из меня выкачали.
С уважением к сайту Союз Магов России. Пострадавший, Виктор Иванович Агафонов.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments