Центр магии Духбе 8 (495) 510-49-86

В центр магии Дубхе меня заставила обратится любовная проблема, потому что я не знала, как быть иначе. Я посмотрела, что по сертификатам лучше на сайте центра: центр-дубхе.рф/ выходила Ольга Сергеевна Макарова, которая впоследствии меня обманула на очень крупные деньги. Я пожалела в корне, что я к ней обратилась, потому что она мне принесла одно горе. Центр Дубхе территориально находится в Москве, метро Сухаревская, переулок Ананьеевский, дом 5, строение 7. Я верила, что там настоящие практики, которые могут помочь в беде, поэтому позвонила им на номер телефона: 8 (495) 510-49-86 , чтобы записаться на приём к Макаровой Ольге Сергеевне, потому что только к ней лежала у меня душа.

Тогда мне пришлось разговаривать и договариваться обо всем с их секретарем. Приятная девушка говорила, что надо послать на Whatsapp: +7 901 517 48 48 мои данные с фотографиями, и они передадут все Ольге Сергеевне Макаровой, записав меня к ней на приём. Личный приём стоил 5 тысяч рублей, и я могла себе это позволить. Все было отправлено в тот же день, и вечером мне позвонила сама Ольга Сергеевна Макарова и назначила встречу на 15 августа. Я очень обрадовалась и взяла на этот день отгул на рабочем месте. Поехала, встретили. Я дала 5 тысяч рублей ей лично в руки и объяснила ситуацию, и Ольга Сергеевна Макарова сказала, что за работу я отблагодарю ее позже, а за материалы я должна заплатить ей сейчас 45 тысяч рублей, я даже присвистнула, но выбора особого не было, поэтому я быстро собралась и перевела ей деньги с карты (благодаря этому у меня остались чеки в истории переводов).

Ольга Сергеевна Макарова что-то поводила вокруг моей головы, но я ничего не почувствовала абсолютно. Мне стало только смешно, но я смогла сдержать смех, потому что понимала, что вряд ли от него будет какая-то польза работе. Дальше мы просто разговаривали, и я понимала, что это тоже ничем мне не поможет. Так и было. Она написала мне какой-то заговор, сказав, чтобы я читала его каждый день перед сном, и мы разошлись. За что я заплатила 45 тысяч рублей, а, если считать плату за личный приём, то все 50, я не поняла, но надежда умирала последней, и я до последнего надеялась и читала заговор каждый вечер, а толку никакого. Потом Ольга Сергеевна Макарова и центр Дубхе преподнесли мне сюрприз заблокировав меня на сайте. Я писала, звонила, но все номера были недоступны. В конце я приехала к ним, попросив объяснений, но меня буквально вытолкали за дверь. Неужели, данные преступления сейчас в порядке вещей? Мне дурно, и я не знаю, что предпринять.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments