Что такое магия? Шарлатанка удалила сайт

Женщина решила узнать в интернете что такое магия, и сразу же попалась на шарлатанку, которая обманула ее на деньги. После получения денег мошенница сразу же удалила свой сайт. Еще раз напоминаем нашим читателям, что к магам, которые не прошли проверку нашим ресурсом обращаться за помощью не стоит. Ознакомимся с жалобой: Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России, меня зовут Нина и я хочу чтобы вы мне помогли вернуть деньги от лже-мага.  Мне нужна была магия и приворот.

Что такое магия? Шарлатанка удалила сайт! Не доверяйте магам не прошедшим проверку!

Шарлатанка Анжела Петровна меня развела на 11 500 тысяч рублей. С этим магом я познакомилась на одном из сайтов в интернете! Я просто зашла в интернет и решила узнать, что такое магия, но решила все таки подкорректировать с помощью магии свои дела сердечные. В данный момент этого сайта там уже нет, видимо заблокировали уже за мошенничество. Зря я пошла в интернет решать свои проблемы у непроверенных магов! Зря я решила его вернуть магией — шарлатанки. Внушило доверие, что на сайте стоял ее номер и я ей написала. Мошенница мне ответила, сказала что ее зовут Анжела, она потомственная гадалка в 6 поколении, свой дар получила от бабушки. Я ей поверила, сказала чтоб все свои данные выслала ей для диагностики и 500 рублей на карту скинула, я так и сделала. Потом она мне написала что сможет помочь сделать приворот за определенную сумму 11500 рублей и сказала что можно частями перекидывать на карту ей. Я так и сделала! Когда я ей скинула всю сумму она сказала ждать 3 месяца потом мы будем с любимым якобы вместе.

Я ждала и через 3 месяца ей написала что нет результата. Шарлатанка написала что надо все заново делать, якобы возникли сложности. Я сказала что у меня нет денег больше платить ей за работу и она перестала со мной общаться вообще. Но нет худа без добра! Я чудом нашла Ваш сайт, а на нем, в разделе проверенные маги чудесную женщину Анастасию, к которой я обратилась за помощью. Анастасия восстановила наши отношения, сейчас я счастлива, но это уже совсем другая история. Я хочу сказать людям, что бы они не обращались за помощью к непроверенным магам, ведь на самом деле, что бы получить помощь достаточно просто зайти в раздел проверенных магов на этом сайте, и выбрать специалиста к которому душа лежит. Надеюсь мой урок кому то поможет!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments