Экстрасенс Андрей (extrasenshelp.ru) отзывы

Сегодня мы получили жалобу на мошенника, которого зовут Экстрасенс Андрей и проживает он в Санкт Петербурге: Вы — моя единственная надежда на то, что я когда-нибудь смогу вернуть свои деньги, потому что я своими руками перевел их мошеннику, который вызвался мне помочь решить любовную проблему. Андрей вызывал доверие к себе, так как был не многословен. Я очень долго думал прежде, чем доверить ему свою проблему, но всё-таки Андрей убедил в том, что мне необходима его магическое воздействие, и я поплыл по течению развода, но вскоре задался вопросом: где же обещанный результат, который я видел во сне и так желал увидеть наяву.

Результата не было, и я начал делать предположения, что меня хотят развести, как лоха последнего. Все это сыграло мне на нервах, и я не выдержал. У Андрея есть свой личный сайт в Интернете, и он находится по адресу: extrasenshelp.ru. Прочитав всю информацию на нем, мне все понравилось, поэтому я уже не сомневался, что буду задавать ему бесплатный вопрос. Андрей меня огорчил совсем, выбив меня из колеи, поэтому я не тона бездействовать, но мне это обошлось довольно дорого, потому что я переводил деньги практически каждую неделю. Месяц спустя сумма перевалила за 100 тысяч рублей, а результата все не было и не было.

В конечном итоге мне стало трудно, потому что деньги кончились, а в долги я не хотел залезать. Для меня наступило время выбора, и я решил, что моя репутация дороже любых девушек. Девушек может быть много, а репутация одна на всю жизнь. Андрей был явно не доволен таким поворотом событий и стал намекать, что так дело не пойдет. Мошенник начал на меня давить, и я начал подозревать, что он не хочет просто отдавать мои деньги назад. В настоящее время я точно уверен, что наткнулся на мошенника, поскольку, когда я прочитал обзоры на вашем сайте, мне открылась истина, которая скрывалась ну меня долгое время, пока я верил Андрею.

Мошенник ловко меня окрутил, потому что у меня все время было ощущение того, что мне помогают, а на самом деле Андрей только делал вид, что способен помочь мне в любви. Сейчас я уже не попадусь на эту удочку, которая уже для меня. Я верю, что на сайт Союза Магов России я попал не случайно, а меня направил Всевышний, поэтому знаю наверняка, что ваш проект ещё никого не обманул, потому что для него репутация также важна, как для меня. Мне кажется, что никто не должен получать подобных опытов, потому что это очень больно. Надеюсь, что моя жалоба предотвратит новые попадания в сети мошенника Андрея и ускорит момент его наказания.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments