Экстрасенс Анна Мармур отзывы

Экстрасенс Анна Мармур получила отрицательный отзыв: Привет, Союз Магов России! Молодежь бывает делает слишком много ошибок, надеюсь только на свою самоуверенность, которая часто подводит их под монастырь. Я побывал в такой же ситуации. Доверив свою проблему Анне Мармур, я и не думал, что дело может обернуться против меня. Мне была нужна магическая помощь, но я напал ни на ту женщину, которая способна выслушать и помочь магическим путем. Она даже выслушать не смогла, потому что у неё всегда была куча дел какая-то нескончаемая, поэтому когда я звонил по номеру: +7 (925) 150-18-82 , женский голос говорил, чтобы я писал на электронную почту: marmur.anna@yandex.ru.

Я, конечно, слушался, но однажды и моему терпению пришел конец, потому что я отослал ей достаточно денег, а Анна Мармур не планировала ничего предпринимать, чтобы моя личная жизнь пошла в гору. Наоборот, она своими рекомендациями так попортила мне жизнь, что девушка теперь даже в мою сторону не смотрит, а ведь я верил, что все будет в порядке и рано или поздно девушка будет моей, но не получилось. Один раз я зашел на сайт Анны Мармур: annamarmur.ru, почитал там различную информацию о ней, как о маге, пролистал ее страницы в социальных сетях: www.instagram.com//anna_marmur/, facebook.com/anna.marmur.moscow/ и просмотрел канал на youtube. Меня все полностью устроило., потому что тогда я ещё не подозревал, что Анна Мармур окажется такой гадюкой.

Она только деньги из меня выкачала, а результата никакого не дала. Мне уже дурно, что я оказался таким дураком, который не смог ничем помочь самому себе. Другой бы на моем месте сам добивался любимой, но я решил пойти более, как мне казалось, легким путем. Я уже не понимаю, где правда, а где ложь, вот чем кончилась моя история. Совсем не такой конец я себе представлял, но, к сожалению, жизнь нас учит на собственных ошибках. Я перевел Анне Мармур 57 600 руб., но не в этом дело. Если бы был хоть малейший сдвиг в лучшую сторону, то я бы даже не говорил про них, но раз сдвигов нет, извините, я хочу получить свои деньги обратно. Тем более, что достались они мне нелегко. Пришлось работать на двух работах, чтобы уплатить запросы шарлатанки, которая ничего не смогла дать мне взамен. Анна Мармур — настоящая лицемерка, которая ради выводы притворяется магом, и даже создала себе весьма неплохой сайт, чтобы добиться своей цели, потому что ей нужны были одни лишь деньги, которые переводят ей наивные клиенты, в тон числе и я.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments