Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа отзывы

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа из шарлатанского шоу Битва Экстрасенсов снова получил негативный отзыв: Я считаю, что был обманут шаманом и магом по имени Мехди Эбрагими Вафа. Меня интересовал приворот, и я нашел , он показался мне честным и надежным, но меня смутило то, что для обращения за помощью нужно лишь написать сообщение через форму на сайте. 28 августа я написал туда, и где-то через час или два получил ответ, с этого сайта, от этого мага, представившимся Мехди Эбрагими Вафа. Телефоны этого мошенника: +7 (909) 976-93-16, +7 (909) 162-37-77. Он сказал что у него большой опыт в любовной магии, и ему вполне под силу мне помочь. Мне нужен был однополый приворот, и он попросил фотографии меня и моего возлюбленного, даты рождения, и фото моей ладони, он сказал, что после диагностики подберет грамотную программу приворотного воздействия, и на следующий день ответил, что результаты диагностики радуют, приворот возможен, и он поможет мне и проведет обряд для меня.
Он сказал, какие ему потребуются ингредиенты, 9 церковных свечей, 3 пера взрослого ворона, разные алтайские травы, и 12мл чистого мускуса кабарги. Сказал, что мускус идеальный ингредиент для извлечения моей любви. Также, что мне «бесспорно повезло, что у него все это было заготовлено с прошлого лета своими руками, разумеется кроме мускуса кабарги». Что он купит его у местных охотников за 6650р и это и была стоимость первого обряда, и еще что по его опыту, это «один из лучших обрядов, которые только были придуманы человечеством за тысячи лет, благодаря ему я смогу почувствовать себя счастливым человеком и обрести долгожданное счастье, что любимый будет любить вас как никогда не любил, ценить и уважать. Ваши мечты наконец исполнятся и до этого осталось сделать 1 шаг. Начинать советую как можно скорее, потому что чем больше проходит времени, тем меньше у нас шансов вернуть счастье в Вашу жизнь». Меня очень насторожило эта манера речи, но я почему-то все равно решил доверится ему. Это наверное от безысходности, я просто очень страдал от безответных чувств, и очень надеялся, что это мое спасение.
Он сказал, что сразу после оплаты начнет выполнять ритуал, и его действие плавно начнется в течение 4-5 дней. Я оплатил ритуал. Прилагаю чек. Он сказал что будет вести подготовку и в полночь свершит обряд, потом, 12 сентября, он написал что обряд выполнил, все прошло успешно и попросил ожидать. Прошло где-то около недели, и я написал ему, попросил просмотреть, он сказал что «все просмотрел, и уверен что здесь необходимо какое-то кладбищенское  воздействие» что обряд значительно сильнее, и его воздействие начинается до недели. Я оплатил его. 6430р. Мехди Эбрагими Вафа говорил все то же самое,  что свершил обряд, все прошло успешно, прошу ожидать, но после недели или полторы я снова ему написал, что ничего не происходит, в это время он начал отвечать мне все реже и реже, и меня вся эта ситуация начала сильно настораживать, так как я понял, что по сути вообще не знаю, с кем переписываюсь, ведь переписка была через почту, а в обратном адресе был указан только их сайт. У меня не было ни личной почты, ни телефона, ни страницы, ничего.
На мое сообщение, что результата нет, он сказал, что «все просмотрит снова». И потом сказал, что все просчитал и абсолютно убежден( этот раз меня очень смутило, что он написал «я все просмотрела и просчитала» мне это показалось очень подозрительным, но  подумал может просто когда быстро печатаешь сообщение задеваешь другие буквы. На этот раз он сказал, что «изучил наши третьи чакры» и пришел к выводу что требуется Черное Некротическое воздействие, свершенное на кладбище, что энергетика любви будет сформирована через  наши чакры посредством воздействия темных сил, и негатива не будет, потому что используется техника откупа»  и цена и цена 6.430 с учетом того, что более слабые ритуалы уже были выполнены».  Я спросил, почему до этого два ритуала не подействовали, он сказал, что так надо. 7 октября он выполнил ритуал и написал требования с ожиданиями. Мошенник сказал что воздействие  тоже начнется очень быстро, но я видел, что со стороны человека, в которого я влюблен, вообще нет никаких признаков. Я ему несколько дней писал ,  и только 14 октября получил ответ «здравствуйте, сейчас просмотрю» и на этом все.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
24.10.2020 13:08

Нету настоящих магов в битве,все вруны и шарлатаны, лишь бы обогатиться на чужом горе.Я тоже обращалась ко многим битвы, везде ложь