Габриэла +7 969 888-86-06

Потомственная предсказательница Габриэла занимается мошенничеством уже достаточно долгое время. Ознакомимся с жалобой: Здравствуйте! Я от всей души желаю Союзу Магов России процветание, так как вы делаете то, что другим проектам не под силу, зажигаете давно сгоревшие сердца людей надеждой, которую у них украли мошенники. Я думаю, что в справедливости вашего проекта уже никто не сомневается, потому что тысячи тяжёлых людских историй обрамляют сайт Союза Магов России, и я решила, что вы и мне поможете. Меня обманула мошенница с сайта: gabriella-medium.turbo.site с необычным именем: Габриэла, которое больше похоже на псевдоним, чем на настоящее имя. Я достаточно долго сидела у неё на побегушках, потому что думала, что она работает в поте лица, но я усомнилась однажды в ее «потомственных способностях» и ей не удалось уже вернуть моего расположения.

Общались мы по телефону номер:+7 969 888-86-06 и через программу Вотсап. Мне был удобен данный способ связи, и я не задумывалась, что она использует его, чтобы вершить свои разводы. Я не знала, что такое вообще возможно, потому что думала, что всё-таки существуют ещё хорошие люди, которым не безразлично людское горе. Мне очень тяжело, что я так неразумно повела себя, что не смогла быть умной и надеялась на ее помощь до конца, однако я всё-таки поняла, что мошенница, когда она отсрочила дату последнего результата. Я была в полном недоумении, потому что она обещала мне сначала результат в августе этого года, а теперь уже начала обещать в сентябре.

Это ли не показатель того, что Габриэла — мошенница. Я так поняла, что она каждого обманывает по одной и той же схеме, потому что я поменяла телефон и написала ей, и Габриэла, ответила мне тем же, что писала мне изначально в первом письме, что на наших отношениях с молодым человеком страшная порча, которую необходимо убирать. После этого у меня не осталось никаких сомнений по отношению к этой женщине, потому что она показала свое истинное лицо, которое прятала под маской. Я считала ее спасительницей наших отношений, но после этого случая я перестала ей доверять, потому что она и так забрала у меня более 50 тыс.руб. и просила ещё.

Габриэла — хитрая ненасытная шарлатанка, от которой я хочу получить обратно свои деньги и надеюсь, что Союз Магов России меня не бросит на произвол судьбы, потому что у него высокая репутация и данному проекту не имеет смысла меня обманывать. Я очень трепетно отношусь к своей личной жизни, но даже она не стоила таких жертв, что были произведены на пользу обогащения мошенницы Габриэлы.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments